Сольный альбом RM из BTS получил высокую оценку американских СМИ: «Запись артиста на вершине мастерства»

198

Первый сольный альбом RM «Indigo» получил положительные отзывы от крупных зарубежных СМИ

image 161

Consequence of Sound, американское музыкальное издание, недавно опубликовало свой отзыв на альбом лидера BTS«Indigo содержит в себе многое: артиста, выражающего переживание исключительно закрытой главы жизни, творческий катарсис, пространство для экспериментов, острое проживание горя и надежды. Прежде всего, это запись творца, находящегося на вершине своей карьеры».

image 162

Американский журнал The Atlantic прокомментировал альбом так: «RM нашел смысл в шуме мировой славы через свой сольный альбом «Indigo». Лирика RM посвящена искусству, идентичности, популярности и природе любви».

Clash, британский музыкальный журнал, поделился следующим мнением: «RM ярко презентовал те  уроки, художественную компетентность и зрелый взгляд на взросление в этом альбоме, которые вынес, это напоминает лес цвета индиго, укрытый среди деревьев. В этом альбоме RM показывает свой рост, и кажется, что он пронизывает все треки. «Индиго» спокойный, чуткий альбом и дает ощущение свежести».

image 163

Американский музыкальный журнал Rolling Stone дал следующую оценку: «В песне «Yun» RM объединяет свое понимание современного корейского искусства и золотого века хип-хопа и R&B 1990-х годов, чтобы отдать дань уважения инновациям».

Смотрите также: Кто гость Шуги из BTS, с которым он выпьет в собственном онлайн-шоу «SUCHWITA»?

Другие иностранные СМИ, такие как Variety, Vogue, Pitchfork в США и The Guardian в Великобритании, также уделили пристальное внимание сольному альбому RM « Indigo ».

Какая ваша реакция?
+1
10
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0