BIGHIT MUSIC опубликовали официальное заявление о призыве Джина из BTS на военную службу

238
image 152

BIGHIT MUSIC выпустили заявление в преддверии предстоящего из призыва Джина из  BTS на военную службу.

Прочитайте полное заявление ниже:

« Привет,

Это BIGHIT MUSIC.

Мы хотим поблагодарить вас за вашу постоянную поддержку BTS и сообщаем вам о предстоящем призыве Джина в армию.

В армии Джин проведет необходимое время, поступив на обязательную службу. Обратите внимание, что мы не будем проводить никаких официальных мероприятий в день его призыва.

Церемония выезда — это время, которое должны соблюдать только военнослужащие и члены их семей. Чтобы предотвратить любые проблемы, которые могут возникнуть из-за скопления людей, мы просим фанатов воздержаться от посещения мероприятия. Вместо этого мы просим вас сберечь в своих сердцах теплые слова поддержки и прощания.

Мы также советуем вам не подвергаться неблагоприятным последствиям, приобретая несанкционированные туры или пакеты продуктов с незаконным использованием прав интеллектуальной собственности артиста. Наша компания примет необходимые меры против любых попыток коммерческой деятельности с несанкционированным использованием такой ИС.

Мы просим вас продолжать любить и поддерживать Джина, до окончания его военной службы. Наша компания  постарается оказать ему всю необходимую поддержку в это время.

Спасибо. »

Смотрите также: Джин номинирован в 3 категориях на премии Seoul Music Awards 2023

В конце ноября, сообщалось, что в центр подготовки новобранцев Джин отправится 13 декабря, для получения официального назначения после прохождения базовой подготовки. На это сообщение BIGHIT MUSIC дали комментарий, что это трудно подтвердить.

Какая ваша реакция?
+1
7
+1
0
+1
0
+1
7
+1
0
+1
0