Актёр Marvel Симу Лю назвал Ви из BTS «красавцем-мужчиной»

131
1670099148 v 2 4

Прозванный одним из красивейших мужчин в мире, Ким Тэхён, он же Ви из BTS, умудряется пленять своими чарами не только женщин, но и мужчин.

Недавно список сражённых красотой Тэхёна знаменитостей пополнился Симу Лю — канадским актёром китайского происхождения, писателем и каскадёром. Он знаменит благодаря тому, что сыграл героя Шан-Чи в фильме кинематографической вселенной Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец».

1670097887 mv5bntliyjlkndqtmjflns00njgzlwfmmwetymm2mzc2zjg3zjeyxkeyxkfqcgdeqxvymtkxnjuynq

Всё началось с того, что гавайской создательнице цифрого контента Джессике Урбан, проводившей мероприятие «Спроси меня о чём угодно» в одной из популярных социальных сетей, задали каверзный вопрос: «Как тебе азиатские парни?».

Смотрите также: Как изменилась внешность Ви из BTS с момента его дебюта до наших дней

В ответ она сделала репост фотографий Сыму Лю и Тэхёна с одного из недавно прошедших концертов BTS.

1670097623 v 1

Увидев данный пост, Симу Лю не преминул воспользоваться возможностью продемонстрировать всем своё восхищение Тэхёном и перерепостил запись Джессики, добавив к нему подпись: «Это первой и единственный раз, когда я могу оказаться на одном фото с таким красавцем-мужчиной, и я его не упущу».

1670097494 fiuqqzmveaagyfm

Что же, видимо, даже один из «Самых сексуальных мужчин 2021 года» по версии журнала PEOPLE не смог избежать участи быть пленённым красотой и обаянием Тэхёна.

Несмотря на то, что Симу Лю думает, что они с Тэхёном никогда не встретятся, возможное их взаимодействие в будущем исключать не стоит, поскольку близкий друг Тэхёна, актёр Пак Со Джун, вскоре присоединится к кинематографической вселенной Marvel.

Какая ваша реакция?
+1
4
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0