6 айдолов, которые писали песни, думая о других артистах

365
29

При написании песен вдохновение может прийти от кого угодно. Например, некоторые айдолы во время творческого процесса думали о других аристах. Вот шесть таких примеров.

Смотрите также: К-поп дуэты, которые вы захотите послушать

1. Ви из BTS

30

Ви из BTS, также известный как Тэхён, написал песню под названием «4 O’Clock», думая о своем согруппнике Чимине. В частности, он думал об одной ссоре между ними из-за пельменей.

Ви только закончил съемки в дораме «Хваран» и попросил своего менеджера купить ему пельмени. Затем он пошел в тренировочную комнату вместе с едой. Он не смог съесть их сразу, потому что Чимин настаивал на тренировке.

image

Но Ви был так голоден, он не мог дождаться возможности съесть пельмени. В результате они не разговаривали друг с другом два дня. Затем Ви позвал Чимина в парк, где они помирились. Песня «4 O’Clock» о том времени, когда они встретились в парке.

2. Наён из TWICE

image 1

В последние годы Наён писала песни, которые позже вошли в альбомы TWICE. Одна из них называется «Rainbow».

image 2

Во время возвращения женской группы в 2019 году с альбомом «Feel Special» Наён рассказала, что думала о Чеён, когда писала «Rainbow». Эта песня о поиске собственной ценности.

3. Йери из Red Velvet

image 3

На написание одной из песен Red Velvet Йери вдохновила ее коллега по группе Венди. Она называется «These days».

image 4

В 16 эпизоде ​​»Yeri’s Room» она поделилась этим забавным фактом: «Текст был основан на том, о чем я думала в эти дни. Это о моих мыслях. А еще я думала о Венди как о главной героине этих текстов. Я сказала ей об этом, и Венди это очень понравилось».

4. Сонми

image 5

Сонми — еще один пример айдола, который черпал вдохновение для написания песни от другого исполнителя. В частности, она написала «Secret Tape» (из альбома «WARNING»), думая о Сыльги из Red Velvet.

image 6

На самом деле она начала писать трек еще до того, как встретила Сыльги на съемках «Secret Unnie». Но закончила песню во время их общения на шоу, используя их особые воспоминания.

5. Банчан из Stray Kids

image 7

Среди множества песен, которые написал и спродюсировал Банчан, есть трек под названием «4419». Это номер автобуса, на котором Банчан и БэмБэм из GOT7 ездили во время стажировки. В песне айдол выражает чувство одиночества после того, как БэмБэм дебютировал в составе GOT7.

image 8

«4419» впервые прозвучала в шоу на выживание Mnet «Stray Kids». Тогда участники группы все еще являлись трейни. Они были разделены на три команды и должны были исполнить песню.

6. Хонджун из ATEEZ

image 9

Хонджун из ATEEZ — еще один айдол, который написал песню, думая о другом артисте. Его песня «Thank U (Friend)» была вдохновлена ​​​​его товарищем по группе и другом Сонхва.

image 10

В треке Хонджун выражает благодарность Сонхве за то, что он отличный друг и был с ним рядом в самые трудные времена.

Какая ваша реакция?
+1
7
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
1