Видео: Новые участники реалити-шоу на выживание «Boy Fantasy»

99
19

Канал MBC поделился еще одним тизером, представляя новых участников шоу на выживание «Boy Fantasy». Несколько конкурсантов представляются зрителям и потенциальным поклонникам. Каждый из них называет знаменитость, на которую он похож. Среди тех, кого упомянули, – актер Ли Мин Ки, Марк из NCT, Ча Ыну из ASTRO и Ви из BTS. Несколько участников раскрывают свой высокий рост, в то время как другие претенденты демонстрируют таланты в танцах и пении.

Смотрите также: 8 айдолов со странными привычками сна: Ви из BTS и другие

Напомним, что это мужская версия шоу «My Teen Girl», которое транслировалось в начале года. Программа дала жизнь женской группе-новичку CLASS:y. Ее выпускал продюсер «Produce 101», «Show Me the Money» и режиссер «Unpretty Rapstar» Хан Дон Чоль. В качестве наставников приняли участие Юри из Girls’ Generation, Чон Соён из (G)I-DLE, Ок Джу Хён из Fin.K.L и Айки из «Street Woman Fighter». Еще в июне было подтверждено, что «My Teen Girl» вернется с мужской версией, в которой будут участники из стран за пределами Кореи.

Хотя некоторые конкурсанты уже отобраны для участия в шоу, заявки будут приниматься до 16 декабря. Любой мальчик от 14 лет независимо от национальности может попробовать свои силы в конкурсе.

Посмотрите новый тизер «Boy Fantasy» ниже!

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0