RM из BTS рассказал, как участники группы относятся к сольным проектам друг друга

259
image 81

Выпустив 2 декабря свой сольный альбом «Indigo», RM из BTS отметил свой официальный сольный дебют после Джей-Хоупа и Джина. В разгар продвижения своего альбома артист ответил на весьма любопытный вопрос во время интервью: слушают ли участники BTS сольные работы друг друга до официального релиза.

U7x3UMbUKlYWhHHghDCAxTITPTcAWgHYY5k22sZMtw7FV GDpXkSxe lQK3akDYnEKnrkIf52Y3R3AIV yqdqVAdYNLLmiIcKPl4GFMnhByD 1J37iPz9ECd3Jf3dcNpgxs fKrKWCzGzyIL2EAjKLDK SoQSZdRYBLcoI0TjlEkOa56SuFrGSQXlBWU9Q

RM объяснил, что из шести участников группы только Джей-Хоуп слушал «Indigo» до его выхода.

“Единственный, с кем я поделился всей музыкой, был Джей-Хоуп, потому что он дал мне прослушать его песни перед выходом его «Jack in the Box», и я просто отплатил ему тем же. И ему понравился трек с Эрикой, и «Wild Flower», который просто потрясающий.”

RM

Затем он рассказал о том, почему другие участники не получили предрелизную информацию об альбоме. RM сказал, что поскольку все они практически одна семья, они также поддерживают уважительную дистанцию, чтобы каждый мог иметь необходимое пространство для того, чтобы заниматься своими делами. Они искренне поддерживают проекты друг друга, но обычно не занимаются ими профессионально, поскольку стиль исполнения каждого из них уникален.

“У нас было собственное уважение к нашим индивидуальным вещам. Когда что-то выходит, мы всегда смотрим это или слушаем, но мы просто говорим: «О, это было хорошо. О, ты выглядишь мило». Мы просто обычно не судим и не даем советы, потому что это их собственное дело.”

RM

RM продолжил, сказав, что, хотя случайная сессия прослушивания может быть хорошей, он чувствует, что они слишком близки, чтобы дать друг другу нейтральную обратную.

“Я хочу, чтобы просто другие члены группы слушали его, когда он наконец выйдет, на музыкальной платформе. Просто послушать было бы хорошо, но все же, я думаю, мы семья, поэтому мы слишком близки. Мы знаем друг друга слишком хорошо.”

RM

Когда Джей-Хоуп выпустил свой сольный альбом “Jack In The Box”, он рассказал, что из всех участников группы только RM и Чонгук прослушали его до официального релиза. Он также упомянул, что Шуга всегда настаивает на прослушивании сольных работ других участников после их выхода, потому что он уважает эти проекты. Во время промоушена «The Astronaut» Джин поделился, что некоторые участники прослушали песню и уловили сезонное звучание трека.

Uy3cJPJtBQEi NVKkgGI D2sg5W5Ejqf9nc8gfQn2jrYky2rIgB2YzhMoLmv2c6SIatnFgzKUkg oW3mjOMK5r41UXQzhdAKgplm9l2HsP9b zBT75tGbGLWbhNnkMl CidbqgUGPvMx1 4xOUrkSXr JOktznOPmhfQdAFgB5d4 n2a9q0rOOTdL6DA

Хотя подход к прослушиванию до выхода альбома может отличаться, нет сомнений в том, что индивидуальные проекты каждого участника всегда получают наилучшую поддержку от остальных шести членов группы.

Какая ваша реакция?
+1
26
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0