YouTube-канал Чу начал быстро расти после того, как BlockBerry Creative выгнали ее из LOONA

53
image 64

YouTube-канал Чу «Chuu Can Do It» продолжил загружать новые видео по расписанию после того, как айдол была удалена из группы LOONA компанией BlockBerry Creative.

2 декабря Чу выложила новый эпизод «Chuu Can Do It», несмотря на последние споры о том, почему Чу выгнали из LOONA.

Смотрите также: Поклонники и сотрудники LOONA высказались в защиту Чу

q0zmwLeXzzLz20mkkTHRFBlT1oRVBTf6pl90DdSO7wEu9lOsnltTgEce3XMi288sYhkdEcJ 07DCluyrvkCo7NYClv1yLAxMaHuqWm r86TiPS tZN21OZLlm8 Ob0TUF6d9mDmNWkj 8TBl1OHvBYefJVc2 ze3xg

В вышедшем эпизоде Чу успела поучиться теннису с гостьей Чо Юри. Подписчики “Chuu Can Do It” оставили комментарии в поддержку айдола и написали: 

«Спасибо, что сдержала обещание», 

«Надеюсь, мы сможем увидеть тебя и дальше» 

и «Спасибо, что загружаешь видео даже в сложной ситуации».

Ранее, 24 ноября, BlockBerry Creative неожиданно выпустили заявление, в котором объяснили, что Чу была удалена из LOONA, утверждая, что Чу словесно оскорбляла персонал.

IAdIMhqoAFKT6n3tu5XDDRVcCWtngRnDg koNS7y2vUiRrvrf5n1nP4CKHneJBUk 4ex1vtB23m6mlX9gVRmB3CabH Qzv

Однако многие люди из индустрии, работавшие с Чу, опровергли слова BlockBerry Creative о словесном насилии и защитили Чу. Кроме того, многие нетизены и фанаты не поверили заявлениям BlockBerry Creative о злоупотреблении Чу властью.

Смотрите также: СМИ: 9 участниц LOONA требуют приостановки контрактов с BlockBerryCreative

Удивительно, но канал Чу на YouTube увеличил количество подписчиков и просмотров. В настоящее время канал Чу на YouTube насчитывает 1,24 миллиона подписчиков и после этого события постоянно набирает просмотры.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0