RM из BTS рассказал об ошибках прошлого

256
image 84

RM из BTS рассказал о своих ошибках из прошлого в новом интервью.

p0J667H8nFgpnXgq8ic3hP5XjF70PbxH7uk cyG9dAeYGA qaUuccYUNDnyN6 KqXuc36asmEgM52QVDdGwpg1WJjPLm9j96uaaJafde60owcDHQkOZF

RM выпустил свой первый официальный сольный альбом “Indigo” в пятницу, 2 декабря, вместе с клипом на заглавный трек “Wild Flower “ (с Youjeen). Альбом состоит из десяти песен, искренне рассказывающих его историю об изменении личности, вкусах, мыслях и проблемах. Он также дал эксклюзивные интервью нескольким изданиям, продвигающим альбом.

В эксклюзивном интервью NME RM рассказал о своих сожалениях, о том, что вырос в глазах общественности. Поскольку “Indigo” затрагивает много личных тем, таких как удовлетворенность, он также поднял эту тему в интервью.

“Удовлетворенность и, в частности, отсутствие сожалений — это то, что RM стремится прочувствовать в альбоме. С момента дебюта в группе BTS почти десять лет назад его жизнь оказалась на виду у публики.”

— NME

KKBT96bLjH7OzDTDkca4URuxNpaHjrQPZ6s fgMeY8Zqt1nP1wP2MkgftEFAKsVwwrdgODHD SzkGl FFXg2ridbaHFI 9GSivV746c6uwK0fwHrXtPC 2QtUBlerijmvNrENuwdTKyfMsvimOf mMUP LegUcZq4vw6PlwMO9Asmp5PnYJlOL4OHHw9oQ

RM осознает, что совершал ошибки на протяжении многих лет. Мы все их совершаем. К несчастью для него, он также стал лидером известного бойз-бенда, поэтому все это оказалось сохранено. Хотя, как случается и у нас, он хотел бы забыть эти моменты (и чтобы другие тоже о них забыли), но все это остается в сети и на телефонах людей.

“Есть много сожалений, потому что все мои двадцатые годы оказались выставлены на показ. Есть много изображений, видео и фотографий моего прошлого в Интернете, и они все еще остаются на телефонах или социальных платформах у многих людей: слишком много воспоминаний, которые я хочу заставить исчезнуть. Возможно, технологии слишком велики, поэтому они останутся где-то навсегда, и иногда это действительно ужасно и страшно.”

RM

vxjxGsh2kTilBtjwRWj kywGPnDMktaOfiwaulrz4pHkPxLs h9NAhVOXHb9R iqzXS56zv S

Но RM признает, что это результат его выбора. Он сам совершил те ошибки. Он также решил быть на виду у публики, став К-поп айдолом.

“Но это моя судьба, потому что я решил стать звездой и участником бойзбенда.”

RM

MFPqzx1C7l 3oLwd EgMHCBmwjB30Q ip3lvzvzLGAAdfjQEaesvJIR IaHrvPnx3QZw5dkekaaRTUN7icDTw32paYIWExBocr3KB EPEOKd17cvR4fAuwWxC2ZZ4RS vQY8VlwYYuHyK4NXq4uXIt22F9SKzo8Ijm8iK2pQ2W3 7liFKJ0k0RO3QpFtqA

Но все же RM не променял бы свою жизнь на другое. Знаменитость ты или нет, всегда будут трудности. Прошлые ошибки не определяют вас, а направляют. Все зависит от того, что вы будете делать и как решите развиваться.

“Ваши ошибки это ошибки, только если вы их повторяете. Вместо этого учитесь на них”.

— Ричард Фейнман, профессор

Кроме того, супергерой Marvel Стивен Стрэндж (которого в кинематографической вселенной Marvel играет Бенедикт Камбербэтч) научил его, что это лучшая версия из всех вселенных.

“Доктор Стрэндж научил меня, что эта версия вселенной — самая лучшая”.

RM

В фильме 2018 года «Мстители: Война бесконечности» Стрэндж использовал Камень времени, чтобы заглянуть в будущее альтернативных вселенных, чтобы принять лучшее решение и победить Таноса. В итоге он стал свидетелем 14 000 605 альтернативных вариантов развития событий. И будущее его родной вселенной оказалось самым лучшим.

Хотя Чонгук — фанбой Marvel из BTS, «Доктор Стрэндж» научил RM кое-чему важному в жизни.

Какая ваша реакция?
+1
5
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0