Фанаты благодарны BLACKPINK за остановку концерта во время начавшейся давки

152
image 57

BLACKPINK дважды выступили в Лондоне в рамках тура BORN PINK и заслужили похвалу за то, как они отлично справились с потенциально опасной ситуацией.

KVtBJ4YPAE5f4TJc2uyqvidDWZnTKkqDVHTmc8QESfBwCQUEdOcwPH9c 8V7 41btLGfH3tjqXJCfoUuQbOi7c0LAE804 JcoAFk62ZlcuMkNQWUf K5hFFYoj0Wdo9B6bG0682fVdR2UxFh0jItEDk6Ra2CmEn3SHKw5FJ3XUMfItmfN61SLwtr HU1A

BLACKPINK завершили североамериканскую часть своего мирового тура BORN PINK и в настоящее время находятся в Европе, где должны провести 10 из 45 запланированных концертов.

Их первой остановкой стал Лондон, Англия, и участницы группы привлекли внимание уже с момента прибытия в аэропорт.

6ruPwX4u 0YYmrPTRMbwFq5voIzw8TulgECfhZMBMDZeQ4BjkXQFSWTWZ TiivD9yz4K52okQl5bOcl9BJMEUxeQ8LYDROUvFAZeE4TqUdSMqz2fB yx05LrFZlZlVU5LU0FJvxC7kku5TjEs2BYuZ yKJccBV1U4N05eu FghoW6k4ubBev aqirXPPIA

Смотрите также: BLACKPINK в аэропорту: Розэ защитила Лису от толпы

BLACKPINK выступили на лондонской арене O2 Arena вместимостью в 20 000 человек, которая недавно была названа девятым по размеру зданием в мире. Их два концерта в Лондоне стали единственными выступлениями в Великобритании в рамках их тура, поэтому неудивительно, что зал был переполнен BLINK, которые были в восторге от возможности увидеть знаменитую группу.

“Розовый океан день 2 в Лондоне

BORN PINK в Великобритании”

“Они еще не вышли, а толпа уже сошла с ума”

Участницы группы очаровали фанатов своей харизмой и уверенностью на сцене, исполняя свои лучшие хиты и показав таланты во время сольных выступлений.

“ТИШИНА! у меня мурашки”

“Простите, мисс Розэ??”

Оба вечера заряжали энергией, и во второй вечер фанаты, которые были на концерте, сообщили, что буйная толпа начала толкаться, и в передней части стоячей секции стало некомфортно.

Члены группы заметили происходящее и поняли, что ситуация может стать опасной. Не желая, чтобы что-то случилось, во время своего выступления они попросили толпу отойти назад.

“Дженни попросила толпу освободить немного места для людей впереди”

Дженни поделилась, что во время сольного выступления она заметила, как кого-то толкнули сзади, и напомнила фанатам, что их безопасность является приоритетом номер один для BLACKPINK.

Чтобы доказать, насколько серьезно они настроены, группа попросила выключить музыку. Пока они обращались к толпе, на экранах зала появилось сообщение с просьбой к BLINK быть внимательными к окружающим.

[Просьба ко всем BLINK]

Безопасность — наш главный приоритет.

Мы просим вас сотрудничать и уважать друг друга.

Будьте внимательны друг к другу

(Особенно не толкайтесь, пожалуйста)

Наслаждайтесь шоу!

BLACKPINK заслужили похвалу за то, как быстро смогли справиться с ситуацией, продемонстрировав свой полный контроль над толпой, поскольку группа отказалась продолжать шоу, пока не убедится, что BLINK в безопасности.

“BLACKPINK остановили музыку в середине шоу, чтобы убедиться, что у людей впереди достаточно места. Мы стэним самых заботливых людей в мире”.

“Они заметили, как столпились люди с начала шоу. Они не продолжили, пока не дали достаточно пространства людям впереди. Они так сильно заботятся о фанатах. Кому-то стало плохо еще до того, как шоу началось”. 

“BLACKPINK остановили концерт на O2 из-за толпы и толкотни и начали снова, когда убедились. что публика в безопасности. Еще одна причина их стэнить”. 

Дженни также заслужила внимание за то, как она «осудила» толпу за то, что та не сделала шаг назад, как ее просили.

“Я не вижу, чтобы кто-то сдвинулся”. 

Дженни

К счастью, толпа освободила место, и дальше шоу прошло без проблем.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0