FT Island, CNBLUE и N.Flying поражены молодыми талантами в тизере SBS «The Idol Band: Boy’s Battle»

55
image 98

До премьеры  программы про выживание корейско-японских айдол-групп на телеканале SBS  « The Idol Band: Boy’s Battle » осталось меньше недели!

 «The Idol Band: Boy’s Battle» — это жестокий проект на выживание, целью которого является поиск новой мировой айдол-группы, которая пойдет по стопам таких групп, как FT Island, CNBLUE и N.Flying. Эти три группы примут участие в проекте в качестве продюсеров, к ним присоединятся   Kankaku Piero и KEYTALK , как представители  Японии. Продюссеры проекта должны  выбрать самых талантливых молодых участников, используя свой музыкальный опыт и творческое  чутье. 

В качестве участников «The Idol Band: Boy’s Battle» выступают как полностью сформированные команд, так и сольные исполнители из следующих областей: вокал, гитара, бас и барабаны. Часть конкурентов из Кореи и Японии могут похвастаться большим опытом, например, бывшие айдолы K-Pop и J-Pop, ютуберы и т. д. 

Смотрите также: 10 айдолов, которые должны уйти в армию до конца 2023 года

В первом туре прослушивания все участники соревнуются один на один. Те, кого выбрали или «отобрали» продюсеры получат оценку «1-й уровень», а те, кто отбор не прошел, будут оценены на «2-й уровень». Каждая из команд продюсеров сформирует свои группы из участников 1-го уровня, в то время как участники 2-го уровня будут работать все вместе, чтобы сформировать собственные импровизированные команды и для того, чтобы принять участие в следующем раунде программы.

Премьера « The Idol Band: Boy’s Battle » , которую ведут Роун  из SF9 и Ябуки Нако, состоится 6 декабря в 21:00 по корейскому времени!

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0