Ви из BTS сделал пластическую операцию? 

3337
image 99

Многих поклонников мучает вопрос, делал ли Ви из BTS пластическую операцию?

Некоторые айдолы K-pop ложатся под нож, чтобы добиться желаемых черт лица и сохранить молодость. Среди самых популярных у айдолов процедур — хирургия двойного века, хирургия носа, увеличение груди и хирургия челюсти.

image 100

Другие звезды предпочитают продвигаться такими, какие они есть, в их число входит и Ви из BTS.

Недавно Ви из BTS поразил фанатов фотографиями, сделанными в популярном формате коллажей «до и после»

Южнокорейское интернет-сообщество Pann Nate привлекло внимание ARMY после публикации поста со старыми и текущими фотографиями Ви. Один из пользователей сообщества, поделился снимком K-pop кумира в возрасте 17 лет и его последними фотографиями.

image 101

Более 70 000 фанатов стекались на платформу, чтобы похвалить Ви за то, что с возрастом он стал выглядеть более зрелым и более решительным.

Пост быстро попал в тренды и получил бесчисленное количество комментариев от поклонников, пользователи выразили свою любовь к Ви и его уникальности.

Фанаты написали комментарии:

«Когда он вырос, его черты лица естественным образом изменились после того, как скелет его лица был завершен».

«Его черты были настолько большими по сравнению с его лицом (когда он был молод), что казалось трудным сдержать их».

«Подбородок Ви был очень коротким, а лицо очень маленьким».

Ви из BTS НИКОГДА не делал пластическую операцию

Слухи о пластической хирургии вокруг Ви исчезли после того, как пластический хирург рассказал, почему лицо к-поп айдола считается идеальным.

 

image 102

В 2020 году канал YouTube «Пластический хирург, которого мы знаем»  записал обзор опытного пластического хирурга, когда он изучил лицо Ви.

По словам хирурга Первой клиники пластической хирургии Йонсей Пак Иля, Ви из BTS обладает естественной красотой, которую пластической хирургии не зачем копировать. Он заставил зрителей посмеяться, сказав, что не может не вздыхать всякий раз, когда понимает, насколько красив айдол.

Пластический хирург добавил, что глаза Ви — одна из его лучших черт, поскольку они большие, несмотря на то, что у него одно веко. Он похвалил эту особенность, поскольку она делала его более сексуальным и мужественным одновременно.

«У Ви мягкое, но мужественное лицо. Это связано с тем, что его глаза от природы очень большие. Многие парни на самом деле хотят такие глаза. К сожалению, такой формы очень трудно достичь с помощью пластической хирургии. «

image 103

При этом хирург Пак Иль назвал Ви своим любимым айдолом с естественными чертами лица.

Смотрите также: Как изменилась внешность Ви из BTS с момента его дебюта до наших дней

Помимо профессионала, Ви также привлек внимание людей, когда возглавил список Top Face of 2022. Naver  опубликовал список онлайн, сообщив, что участник BTS занял 1 место с 37,05% от общего числа голосов.

За ним в списке следуют Лиса из BLACKPINK, Чонгук из BTS, Дженни из BLACKPINK, Джису из BLACKPINK, Ча Ыну из ASTRO, Джин из BTS, тайские актеры Вин Метавин и Брайт Вачиравит и  Ли Джено из NCT.

Ви также попадал в тему Google Trends как «Самый красивый мужчина» за последние 10 лет. Даже итальянский Vogue  бросил все, когда увидел Ви, сказав, что: «Тэхёну, двадцать семь лет, а он выглядит на шестнадцать, и его эфемерная красота настолько культовая, что иногда кажется нереальной».

Какая ваша реакция?
+1
35
+1
4
+1
2
+1
0
+1
5
+1
4