К-поп дуэты, которые вы захотите послушать

187
image 62

Каждый раз, когда в мире К-поп появляется новая коллаборация, все приходят в восторг, потому что знают, что она будет потрясающей. Всегда так интересно слушать, когда два исполнителя с разными стилями и звучанием собираются вместе и создают шедевры. Из многих коллабораций мы отобрали несколько с выдающейся химией.

B.I & Чу (бывш. LOONA) — Lullaby

Мы уже знаем, что писательские и композиторские способности B.I. выдающиеся. У него также уникальный голос. Но в паре с кристально чистым голосом Чу этот трек действительно напоминает колыбельную. Это такое неожиданное сотрудничество, но они оказались гармоничными, что это затронуло сердца слушателей.

Сори  & eaJ — Dive With You

Сори всегда создает успокаивающие песни, особенно с ее ангельским и умиротворяющим голосом, и эта песня не стала исключением. Мы не только получаем огромное количество бабочек в животе, просто слушая голос Сори, но когда вступает eaJ, и это красиво гармонирует, песня просто тает в каждой частичке вашего тела.

Ли Хай & B.I —  Savior (плюс трек “Daydream” в альбоме “Waterfall” и “No One”)

Эти двое никогда не стесняются показывать свою дружбу, и это не первый раз, когда они появляются в работах друг друга. Они также вместе исполнили песни “Daydream” и “No One” и всегда показывали такую прекрасную химию. В этой песне описывается история их дружбы, дополняющей и поддерживающей их как в трудные, так и в счастливые времена.

Наён (TWICE) & Феликс (Stray Kids) — No Problem

Феликс, будучи самым большим фанатом TWICE, получил от жизни все, получив возможность сотрудничать со своим любимым кумиром. Низкий голос Феликса очень хорошо сочетается с милым и приятным голосом Наён. Особенно в конце, когда они пели вместе.

Junny & Чонха — Color Me

Junny не перестает создавать удивительно хорошую музыку, а Чонха просто делает песню еще более совершенной. Голоса Junny и Чонха вместе — это то, что мы и не подозревали, что нам нужно, а Чонха еще раз доказала, что она способна использовать любой жанр и стиль.

Кей (SHINee) & Тэён (SNSD) — Hate That

Еще одна пара безумно талантливых лучших друзей, Кей и Тэён, известны своей самой милой дружбой. В отличие от их самых хаотичных образов в Amazing Saturday, в этой песне они не подавляют друг друга и просто отлично сочетаются, а припев просто затягивает.

Айю & Шуга (BTS) — Eight

Это очень трогательная песня; душераздирающий текст, но веселая мелодия. Ангельский голос Айю в паре с плавной читкой Шуги делают песню абсолютно прекрасной. С великолепными мелодиями эти двое создали шедевр.

Woodz & Сумин — Pool

Эта песня 2018 года от мастера во всем Woodz — такой успокаивающий и расслабляющий шедевр, который заслуживает большего признания. Его гармония с Сумин в середине песни звучала так, будто они были созданы, чтобы дополнять друг друга. Они так хорошо сочетались!

Айю & G-Dragon — Palette

По отдельности они и сами культовые исполнители, но когда два таких человека работают над совместным треком? Естественно, получается одна из самых популярных песен в К-поп. Айю известна своим легким и чистым звучанием, которое так хорошо сочетается с мелодичным рэпом GD.

Сюзи & Бэкхён (EXO) — Dream

Каждый раз, когда звучит эта песня, кажется, что это сон. Особенно учитывая то, как два голоса идеально дополняют друг друга на фоне плавного джазового звучания, неудивительно, что люди продолжают ее слушать, несмотря на то, что это песня 2016 года.

Зико & Айю — SoulMate

С таким удивительным талантом, как у Айю, все выстраиваются в очередь за сотрудничеством с ней. Зико, многогранный продюсер и артист, известный своим крутым стилем, так хорошо звучит с милым и невинным голосом Айю.

Юнха & RM (BTS) — Winter Flower

Сладкий, мягкий и непревзойденный вокал Юнхи в паре с более грубым рэпом RM прекрасно дополняют друг друга. Песня похожа на сон; она звучит так, словно была создана для OST. Этот недооцененный трек определенно заслуживает большего признания.

Хваса & Локо — Somebody!

Эти двое — еще один культовый дуэт, у которого есть еще несколько совместных работ помимо этой. Их любят за то, что у них такая комфортная химия друг с другом, и их воссоединение для очередного проекта очень порадовало поклонников.

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0