Выступление Джей-Хоупа из BTS на церемонии MAMA Awards 2022 года названо «Главным Событием премии»

659
image 1102

Джей-Хоуп  из BTS недавно стал темой для разговоров в интернете после фантастического выступления на церемонии MAMA Awards 2022.

image 1103

30 ноября Джей-Хоуп оставил свой след на мероприятии. Появившись на красной ковровой дорожке, Джей-Хоуп сразу привлек к себе внимание, поразив поклонников своим внешним видом.

image 1105
image 1106

Каким бы красивым ни был Джей-Хоуп на красной ковровой дорожке и сколько бы наград не получил, все ждали его выступления.

Конечно, выход Джей-Хоупа на сцену был самым ожидаемым событием для фанатов, и айдол не разочаровал. Вдохновившись его альбомом Jack In The Box, весь зал мгновенно объединился.

После своего появления на сцене Джей-Хоуп исполнил трек «MORE» из своего сольного альбома. Звезда был одет в кожу, масштаб шоу был поистине легендарным.

Затем он продолжил выступление «Arson», и казалось, что Джей-Хоуп постоянно становился все сексуальнее.

Даже если он просто снял верх и подвернул рукава, этого было более чем достаточно, чтобы ввергнуть интернет в безумие.

Тем не менее, двух выступлений было недостаточно для Джей-Хоупа,  кумир исполнил для зрителей еще одну песню » FUTURE «.

Хотя сьемка не очень понравилась зрителям, кумиру удалось захватить сердца поклонников, и даже участники  ENHYPEN и IVE выдали  реакции, достойные такого легендарного выступления.

Тем не менее, и зрители, смотревшие трансляцию и зрители на арене поделились своей реакцией на шоу Джей-Хоупа. 

Своего коллегу по группе поддержал не кто иной, как лидер .

image 1107

В видео, размещенном в своем личном аккаунте, RM поделился видео, где он смотрит шоу в прямом эфире. Попросив увеличить громкость, RM не смог скрыть своего волнения по поводу выступления, сказав: «ВпередДжей-Хоуп» и «Давай».

Смотрите также: 6 главных наград на MAMA Awards 2022 за BTS получил Джей-Хоуп

Конечно,  ARMY были одинаково рады.

экрана 2022 11 30 в 21.50.10

Хотя Джей-Хоуп был один на этом мероприятии, кумир действительно прекрасно представлял группу, а также  было неожиданное  камео от Джина.

Какая ваша реакция?
+1
12
+1
0
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0