Disney+ originals снимет фильмы о BTS,  Super Junior и  NCT 127

121
image 1101

Super JuniorBTS и NCT 127 появятся  в предстоящих фильмах Disney + originals уже в следующем году. Информация об этом появилась  в на мероприятии Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC) в среду в Марина-Бэй-Сэндс, Сингапур, на презентации контента Disney. 

Наиболее ожидаемыми фильмами о K-pop, вероятно, станут два запланированных документальных фильма о BTS — “ BTS Monuments: Beyond the Star”, а также был представлен фильм с предварительным названием “Сольный документальный фильм о Джей-Хоупе ”. Эти два проекта являются частью крупного сотрудничества в сфере контента между Walt Disney Company APAC и HYBE, о котором было объявлено еще в июле этого года, это сотрудничество направлено  на производство и эксплюзивное распространение 5 продуктов HYBE через платформу Disney +.

Смотрите также: 6 главных наград на MAMA Awards 2022 за BTS получил Джей-Хоуп

Сообщается, что “BTS Monuments: Beyond the Star” расскажет историю становления супер-группы с момента ее дебюта в 2013 году и до сегодняшнего успеха. Документальный фильм “J-Hope Solo Documentary” приоткроет закулисный взгляд на процесс сольного опыта артиста. Джей-Хоуп стал первым участником BTS, выпустившим в июле 2022 года свой сольный альбом “Jack In The Box”.

В документальном фильме “ Super Junior: The Last Man Standing” будет представлено закулисье работы  бойз-бэнда и более подробный рассказ об индустрии K-pop. Super Junior, с момента своего дебюта в 2005 году, были удостоены звания “Короли Халлю” из-за огромной популярности группы в Юго-Восточной Азии.

Наконец, планируется документальный фильм с предварительным названием “NCT 127: TheLost Boys” о мировом турне группы в 2022 году по Японии, Юго-Восточной Азии и Соединенным Штатам. NCT 127 дебютировали в 2016 году,  как одна из подгрупп NCT.

Какая ваша реакция?
+1
6
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0