Неожиданное камео Джина из BTS на церемонии MAMA Awards 2022

707
575

Церемония награждения MAMA Awards 2022 стала очень успешной для участников BTS. Группа получила множество наград, также обладателями премии стали Джей-хоуп и Шуга (в сотрудничестве с PSY).

Смотрите также: Победители второго дня церемонии награждения MAMA Awards 2022

576

Под конец церемонии группа BTS получила награду «MAMA PLATINUM». Она вручается артистам, выигравшим сразу четыре Дэсана. Неудивительно, что Джей-Хоуп был очень взволнован.

577

У Джей-Хоупа был особый подарок для ARMY – звонок Джину! Айдол объяснил: «Джин-хён сообщил, что хочет кое-что сказать вам, ребята!» Затем он начал переживать, что ему не ответят на звонок. Опасения были напрасны, Джин ответил: «О! Джей-Хоуп!». Затем он поприветствовал фанатов и сказал, что счастлив получить такую ​​огромную награду. Он не забыли поблагодарить участников группы.

578

Джей-Хоуп уже был готов завершить разговор, сказав: «Люблю тебя, хён», но Джин ответил, что он не закончил свою речь. Он обратился к фанатам: «Погода становится холоднее, поэтому, пожалуйста, одевайтесь теплее, когда выходите на улицу». В заключение Джин сказал, что какое-то время его не будет из-за призыва в армию, но он скоро вернется и продемонстрирует потрясающую музыку ARMY.

Вот некоторые комментарии фанатов:

«Хосок знает, насколько мы хотим слышать голос Джина»

«Вау! Джей-Хоуп позвонил Джину после получения платинового трофея MAMA!»

«Мы все вместе начали плакать, услышав голос Джина»

Какая ваша реакция?
+1
20
+1
0
+1
1
+1
12
+1
0
+1
0