Джей-Хоуп из BTS в благодарственной речи на  MAMA  Awards 2022  упомянул других участников группы

289

В его сексуальном наряде было много всего интересного…

image 6

ARMY были в восторге, когда было объявлено, что Джей-Хоуп из BTS станет выступит  на  церемонии вручения наград MAMA  Awards 2022.

image 7

С той минуты, как он прибыл в аэропорт Инчхон, его поклонники были в восторге от потрясающей внешности айдола и уникального стильного образа.

image 8

Как и ожидалось, он стал одной из самых ожидаемых звезд на красной дорожке. Как только Джей-Хоуп появился на церемонии, ARMY по всему миру затаили дыхание, кумир был одет в элегантный костюм, солнцезащитные очки, но на нем не было рубашки!

Направляясь к сцене, Джей-Хоуп действительно стал главным событием и выглядел как профессиональная модель, фанаты даже приветствовали его аплодисментами.

Он явно доминировал на красной ковровой дорожке, потому фотографии, сделанные СМИ столь же впечатляющие.

image 9
image 10
image 11

Если его взгляда было недостаточно, чтобы взорвать интернет, то это сделала благодарственная  речь Джей-Хоупа со сцены, которая  заставила растаять сердца ARMY, потому что айдол говорил в ней о других  участниках.

Когда его спросили, как он себя чувствует, находясь на церемонии награждения в одиночестве, Джей-Хоуп честно ответил, что нервничает и хотел бы, чтобы  шесть других участников BTS были с ним.

Затем Джей-Хоуп добавил, что, хотя чувствует себя «странно» и «неловко», он хочет показать себя с лучшей стороны.

Когда его спросили о спойлерах к выступлению без группы, Джей-Хоуп сказал, что это сильно по-другому, ведь это его первое выступление на церемонии награждения в одиночку, раньше он всегда делал это с BTS.

Смотрите также: BTS 8 лет доминируют на MAMA Awards

Как и ожидалось, Джей-Хоуп продемонстрировал свой профессионализм, пообещав, что он позаботился о том, чтобы выступление стало масштабным и «не казалось пустым».

Даже когда он получил награду «Самый популярный артист-мужчина», Джей-Хоуп отреагировал самым правильным образом…

Он все равно назвал себя «Джей-Хоуп из BTS» и поблагодарил других участников группы  в речи, добавив: «Участники всегда  поддерживали меня больше, чем кто-либо другой».

image 12

Неудивительно, что это сделало ARMY  очень эмоциональными…

image 13

Поскольку выступление Джей-Хоупа было одним из самых ожидаемых на всем мероприятии, неудивительно, что он поразил фанатов еще до начала мероприятия.

Какая ваша реакция?
+1
14
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0