Джин получил 2-ой трофей Melon Weekly как лучший исполнитель

139
image 21

«The Astronaut» Джина из BTS все еще входит в топ-100 чарта Melon спустя месяц после релиза . Кроме того, артист добился огромного мирового успеха. Он также стал рекордсменом в Японии и Южной Корее. 

image 22

В этом году Джин уже получил 6 наград как сольный исполнитель. Среди них  TTA Best Artist of K-Drama OST World, TTA Best Artist of K-Drama OST- Mexico, TMA Individual Choice Award, и M Countdown Award. Теперь к ним добавились новые  — это два трофея Top Artist Weekly от Melon! 

image 23

Джин получил награды в чарте Melon (еженедельная награда за популярность) и в чарте Hanteo (еженедельный физический и еженедельный мировой) за сольный дебютный трек  «The Astronaut».

На каждом из них выгравировано имя Джина сразу под названием его сингла «The Astronaut». 

image 24
image 25

Melon подтвердил, что трофей за «The Astronaut» уже благополучно доставлен в HYBE, и они передадут его непосредственно артисту (Джину).

Смотрите также: Неожиданное камео Джина из BTS на церемонии MAMA Awards 2022

О передаче награды в агентство HYBE Melon написал в аккаунте социальной сети.Джину был очень рад победе в шоу M Countdown. К сожалению, музыкальные шоу 1-й и 2-й недель «The Astronaut» были отменены или перенесены. 

Многие поклонники желают увидеть фотографии Джина вместе с его новыми наградами. 

image 26
Какая ваша реакция?
+1
12
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0