Ли Сын Ги потребовал расторжения контракта с Hook Entertainment

64

1 декабря представитель Ли Сын Ги сообщил: «Сегодня Ли Сын Ги отправил Hook Entertainment уведомление о расторжении своего эксклюзивного контракта».

Смотрите также: Dispatch: гендиректор HOOK Ent. живет в роскоши, не платя Ли Сын Ги за его музыку

Напомним, что 15 ноября Ли Сын Ги обратился в Hook Entertainment через юридическую фирму Pacific. Он направил письменный запрос с требованием раскрыть информацию, связанную с доходами от музыки. За 18 лет карьеры Ли Сын Ги выпустил 137 песен и 27 альбомов, но, по его словам, не получил ни копейки. В ответ на это гендиректор Hook Entertainment опровергла претензии и заявила, что внимательно изучит этот вопрос.

На прошлой неделе стало известно, что Ли Сын Ги одолжил гендиректору Hook Entertainment Квон Джин Ён миллиарды вон (миллионы долларов) за последние восемь лет, на которые она купила роскошную квартиру. В агентстве ответили, что они не имеют никакого отношения к личным делам генерального директора.

28 ноября юристы Ли Сын Ги поделились новым заявлением, опровергающим сообщение Hook Entertainment о выплате артисту его музыкальной прибыли. А 30 ноября генеральный директор Квон Джин Ён разослала СМИ электронные письма, в которых она пообещала взять на себя полную ответственность за разногласия, вызванные невыплатой музыкальной прибылии Ли Сын Ги. Она отметила, что собирается пожертвовать своим личным имуществом, чтобы выполнить эту обязанность.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0