По слухам, Бан Ши Хёк уволил стилистов NewJeans после их выступления на церемонии награждения “Blue Dragon Film Awards”

141
image 1091

В этом году церемония награждения “Blue Dragon Film Awards” привлекла большое внимание тем, как актеры и актрисы наслаждались выступлениями айдолов.

Смотрите также: Актёры тоже фанаты: как поддерживали выступления NewJeans и Зико на 43-й церемонии вручения кинопремии «Blue Dragon»

В прошлом “Blue Dragon Film Awards” привлекала негативное внимание, так как актеры и актрисы, присутствующие на мероприятии, выглядели безэмоционально и незаинтересованно. В этом году актеры и актрисы наслаждались шоу и танцевали на своих местах под музыку.

Среди выступающих в центре внимания оказалась группа девушек-новичков NewJeans, получившая огромную любовь зрителей. Но после церемонии награждения в интернет-сообществах появилось множество обсуждений, критикующих стилиста группы.

Многие отметили, что наряды NewJeans не подходят девушкам и заставляют их выглядеть уныло. Это не первый раз, когда стилиста критикуют за плохой выбор нарядов для девушек. Девушки шокировали многих поклонников, когда были замечены в Японии в спортивной уличной одежде в разноцветных майках. Даже в то время многие фанаты и нетизены выразили недовольство стилем девушек.

BVnBXGEJqY0jmZmfOeuTwfUdqut0U8omkzhPRBepd3tr84s8K9ISuzAEhjLDsbIKRzCrv J6Q5VxIz10HwkiQC2oYN9laZIbXELNaL4K 0X cjlQR2j2LDtQNQBnrG02eJ p4OATZikL18zwvr1 yPzsRPdDsnAze44ife3BzYb0sA9z6JoNAIvRdgVHpQ

После того, как их стиль в Токио подвергся резкой критике, стилист NewJeans снова оказался раскритикован из-за недавних нарядов на «Blue Dragon Awards».

Со слов YouTube-канала Dream Gallery, Бан Ши Хёк был разочарован стилем группы после того, как Мин Хи Джин перестала напрямую заниматься нарядами девушек и передала их модной команде. И после «Blue Dragon Awards», по слухам, Бан Ши Хёк убрал стилиста и нанял двух новых стилистов для работы с NewJeans.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1