BTS и Big Hit за 5 лет пожертвовали 5,9 миллиарда вон ЮНИСЕФ : «Мы гордимся»

168
image 1083

Группа BTS вместе со своим агентством Big Hit Music за 5 лет пожертвовала организации ЮНИСЕФ  в общей сложности 5,9 миллиарда вон.

29 ноября корейский комитет ЮНИСЕФ опубликовал видео с участниками BTS в честь 5-й годовщины кампании «LOVE MYSELF» («Люби себя»), в которой BTS и ЮНИСЕФ принимают совместное участие.

Видео, в котором появились все участники, показывает эмоции BTS, вызванные участием группы на продолжении последних 5 лет в кампанию «LOVE MYSELF», и их благодарность фанатам.

Участники BTS сказали: «Похоже, что кампания «Love Myself» за последние пять лет понемногу  проникла в нашу повседневную жизнь, как фоновая музыка. Мы счастливы и гордимся тем, что многие люди думают о Love Myself в своей повседневной жизни. Но мы считаем, что в мире еще есть люди, которые до сих пор не научились любить себя».

Они продолжили: «Скоро закончится год. И Мы надеемся, что вы оглянетесь назад и вспомните, достаточно ли вы любили себя в этом году и делились ли Вашим теплом с окружающими и сможете осмысленно завершить этот год. до «Love Myself».

Наконец, они добавили: «Я верю, что мы продолжим принимать участие в кампании, которая проводится ЮНИСЕФ в течение пяти лет, , чтобы больше людей могли создавать положительную энергию в своей повседневной жизни».

Видео, содержащие сообщения участников BTS, можно найти на официальном YouTube-канале Корейского комитета ЮНИСЕФ.

Кампания «LOVE MYSELF» стартовала в ноябре 2017 года с подписания соглашения о социальных взносах между Корейским комитетом ЮНИСЕФ и Big Hit Music, агентством BTS. Участники группы, совместно с агентством поддерживают кампанию ЮНИСЕФ по искоренению насилия в отношении детей и подростков «ПРЕКРАТИТЬ НАСИЛИЕ» и поддерживает предотвращение жестокого обращения с детьми и подростками во всем мире.

Согласно официальному объявлению ЮНИСЕФ, BTS и Big Hit Music пожертвовали Корейскому комитету ЮНИСЕФ в общей сложности 5,9 миллиардов вон для поддержки кампании «LOVE MYSELF», включая доходы от продуктов и альбомов «LOVE MYSELF» с 2017 года (по состоянию на октябрь 2022 г.).

BTS несут послание надежды и мужества детям и молодежи во всем мире, рассказывая о ценности любви к себе на различных мероприятиях, таких как концерты, интервью и ток-шоу,  также они приняли участие на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 2018 и 2020 годах.

Смотрите также: Креатив Ви и Чонгука из BTS в танцевальном челлендже «Run BTS»

Ли Ки Чхоль, генеральный секретарь Корейского комитета ЮНИСЕФ, сказал: «За последние 60 лет Корея совершила два крупных достижения. Во-первых, это демократия и экономическое развитие, — сказал он. — Во-вторых, удивительное мировое влияние BTS. Я надеюсь, что хорошее влияние BTS будет только увеличиваться в будущем».

ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН) — это агентство Организации Объединенных Наций, которое реализует такие проекты, как здравоохранение, питание, водоснабжение и санитария, образование, защита и оказание чрезвычайной помощи детям во всем мире.

Корейский комитет ЮНИСЕФ — это организация, представляющая ЮНИСЕФ в Корее. Он собирает средства для детей по всему миру и защищает права детей в Корее через общественные проекты по защите прав детства.

Какая ваша реакция?
+1
11
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0