Все итоги чемпионата мира для Чонгука в одном посте: «Чонгук из BTS творил историю на открытии Мондиаля 2022»

722
image

Недавно  исполнительный директор FIFA Creative Entertainment и всемирно известный продюсер Red One, который имеет три премии Грэмми, дали интервью ведущему американскому информационному агентству AP, в котором похвалили Чонгука  из BTS

В интервью Red One  был взволнован успехом, и сказал: « Dreamers -это первая песня чемпионата мира , которая в первые сутки после выпуска заняла 1-ое место более чем в  100 странах (iTunes). Музыкальное видео молниеносно стало популярным и набрало 20 миллионов просмотров за 2 дня. Это так невероятно!» 

После Red One добавил: « Чонгук в настоящее время среди сольных исполнителей №1! Его сольный дебют был невероятным.  Он уже вписал свое имя в историю, выступив на Кубке мира, приведя церемонию открытия чемпионата мира к небывалому успеху».

Затем Red One продолжил:  « Он выступал на сцене Кубка мира без какого-либо предварительного промоушена и рекламы,  но песня стала хитом — настоящим №1! »

Закончил свое интервью Red One на эмоциональной ноте: «Для меня это благословение, что я тоже смог в этом поучаствовать».

Поклонники, которые видели интервью, прокомментировали:

« Официальные лица, с которыми работал айдол, всегда щедры на комплименты. Чонгук — настоящая звезда». 

« Чонгук как продюсер и певец бежит к успеху, всего одно выступление  — такой большой успех не удивителен» 

«В этом весь Чонгук – очаровать людей по всему миру всего одним выступлением»

«Победитель Грэмми так взволнован и ошеломлен Чонгуком, ха-ха»

«Это сила всезнания и мощь Чон Чонгука»

«Чонгук лучший на все времена. Он классно оставил свой след в истории»

» Пусть занимает вершины музыкальных чартов по всему миру благодаря взрывной популярности видео его выступления на чемпионате мира».  

На церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре, состоявшейся 20-го ноября на стадионе Alkhor Al Bite (по корейскому времени), Чонгук из BTS выступил с официальным саундтреком «Dreamers» в живую, просто фантастически исполнив песню. Некоторые критики и пользователи сети решили, что его номер и образ на сцене имели отсылки к Майклу Джексону.

Смотрите также: Что общего между Чонгуком из BTS и поп-иконой Майклом Джексоном нашли поклонники во время выступления айдола на чемпионате мира по футболу 2022 года  

Музыкальное видео « Dreamers » выступления Чонгука на церемонии открытия чемпионата мира, размещенное на официальных YouTube — каналах  FIFA и  Bangtan TV, заняло 1-е, 2-е и 3-е места в рейтинге популярные видео мира на YouTube в течение 2 дней подряд. 

Видео выступления Чонгука на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2022 года  в Катаре поднялось на вершину рейтинга самых популярных видео через 7 часов после его релиза  и удерживало 1-ое место в рейтинге 3 дня подряд.

 Наряду с этим, официальный клип на « Dreamers »  набрал более 5 миллионов просмотров за 8 часов, 10 миллионов за 19 часов, 15 миллионов за 1 день и 20 миллионов за 2 дня.

После выхода трека на платформе «iTunes»  трек « Dreamers » Чонгука возглавил рейтинг песен менее чем за 13 часов в 102 странах, «за 2 дня» в 103 странах и за 4 дня в 104 странах.

 Основываясь на подсчете 27-го числа,  «Dreamers» возглавляла мировой чарт песен iTunes в течение  8 дней подряд  и а также  европейский  чарт песен iTunes 6 дней подряд.

Музыкальное видео выступления Чонгука с « Dreamers » на официальной церемонии открытия  чемпионата мира по футболу, выпущенное   «FIFA» и  « Bangtan TV» стало популярным, превысив 40 миллионов просмотров.

 Ранее международная федерация футбола (FIFA) удивила официальным сообщением,  о том, что выбор Чонгука среди участников BTS был осознанным и целенаправленным, сотрудники лично попросили о встрече с айдолом и были намерены уговорить его выступить на церемонии открытия любой ценой.

Какая ваша реакция?
+1
34
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0