ПОСЛЕДНЯЯ ОРГИЯ НОМЕР ДВА:  куртка Джей-Хоупа из BTS от японского бренда NSFW привлекла всеобщее внимание

299
image 29

Когда Джей-Хоуп из BTS вылетел в Осаку, Япония, айдол сделал это в модной и стильной одежде, которая при этом была удобной. Но после прибытия, айдол  переключил поклонников на что-то гораздо более привлекательное.

image 30

Поскольку Джей-Хоуп имеет в гардеробе университетские куртки токийского бренда под названием  Human Made , его последняя куртка от них заставила фанатов задуматься.

image 31
Куртка от Human Made, которая была у Джей-Хоупа ранее

На фотографии, опубликованной Джей-Хоупом в личном аккаунте, фанаты заметили, что айдол отправился  с другом на ночную прогулку по Осаке. На нем была черная университетская куртка с надписью на спине «LAST ORGY TWO» (пер. с англ., «ПОСЛЕДНЯЯ ОРГИЯ НОМЕР ДВА»).

image 32
Новая куртка Джей-Хоупа из коллаборации брендов Human Made и  Undercover с провокационной надписью

Он был одет в коллаборацию брендов Human Made и  Undercover  , разработанную Верди . Фанаты пошутили на тему надписи, что не верят в то, какой  смысл заложил NSFW при разработке дизайна куртки.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS в благодарственной речи на  MAMA  Awards 2022  упомянул других участников группы

image 33

«LAST ORGY TWO» (пер. с англ., «ПОСЛЕДНЯЯ ОРГИЯ НОМЕР ДВА») изначально была колонкой основателя Undercover  Джуна Такахаши и основателя Human Made NIGO , которая выходила  в  журнале Takarajima , позже журнал трансформировался в модный бренд. И теперь два бренда в коллаборации выпустили  лимитированную коллекцию  университетских курток, которые доступны только в новом магазине Human Made в Осаке. Похоже, Джей-Хоуп максимально использует свою поездку в Японию, заполучив эксклюзивную куртку NSFW для себя.

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0