Адвокат Ли Сын Ги назвал действия его агентства мошенничеством

66
394

Адвокат певца и актера Ли Сын Ги назвал ложью утверждение HOOK Entertainment, что агентство выполнило свои финансовые обязательства перед артистом. 25 ноября в компании заявили, что обвинения в невыплате прибыли за музыкальные релизы беспочвенны. На это представитель Ли Сын Ги заявил, что в HOOK Entertainment заврались и диалог с агентством не имеет смысла.

Смотрите также: Dispatch опубликовал запись, в которой гендиректор Hook Ent. угрожает жизни Ли Сын Ги

395

Представители Ли Сын Ги заявили, что агентство намеренно скрыло от певца доходы от музыки и что они не фигурируют в бухгалтерской документации.

«Ли Сын Ги никогда не получал оплату за свою музыку. HOOK Entertainment намеренно ввели в заблуждение Ли Сын Ги, скрывая его доходы, и платеж за это так и не был произведен.

HOOK Entertainment предоставила документы с 2018 года, и доходы певца от музыки нигде не указаны. Если они действительно заплатили, они должны предоставить доказательства. Тогда все что им нужно сделать – вычесть эту сумму из неоплаченной суммы. Это не сложно. Однако они до сих пор не предоставили доказательств. Мы хотим выразить наши сожаления и по этому поводу, и по поводу газлайтинга агентства»

— Адвокат Ли Сын Ги

Представители Ли Сын Ги также пояснили: утверждение HOOK Entertainment, что финансовые обязательства между двумя сторонами были урегулированы в 2021 году, является ложным.

«Соглашение не имеет ничего общего с музыкальными доходами Ли Сын Ги. Оно было заключено на 4,7 миллиарда вон (около 3,52 миллиона долларов США), которые Ли Сын Ги одолжил лейблу.

Первоначально HOOK Entertainment получила эту сумму от Ли Сын Ги в качестве инвестиций в здание, которое они приобрели в 2011 году Однако Квон Джин Ён так и не сдержала своих обещаний. Когда Ли Сын Ги заявил, что покидает агентство, гендиректор превратила инвестиции в кредит, лишив Ли Сын Ги прав инвестора. В связи с этим и было подписано соглашение».

— Адвокат Ли Сын Ги

Адвокат Ли Сын Ги закончил свое заявление, назвав действия HOOK Entertainment мошенничеством.

«Я хочу спросить агентство: как вы ему заплатили и пришли к соглашению, если он даже не знал, что его музыка приносит доход? Заявление HOOK Entertainment, что соглашение 2021 года касалось музыкальной карьеры Ли Сын Ги, – это настоящее мошенничество.

Все происходящее сейчас – это следствие неопытности и юного возраста Ли Сын Ги, когда он дебютировал. Он хотел бы извиниться за беспокойство, вызванное его личными делами. Мы надеемся, что придем к решению, основанному на конкретных доказательствах. Надеемся, что HOOK Entertainment прекратит свои манипуляции общественным мнением».

— Адвокат Ли Сын Ги

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1