Креатив Ви и Чонгука из BTS в танцевальном челлендже «Run BTS»

631
image 1078

Дуэт добавил художественные штрихи на танцевальное видео челленджа «Run BTS».

Поклонники BTS очарованы песней «Run BTS»  с самого ее выпуска в июне. И мы уверены, что ажиотаж в ближайшее время не спадет. Тем более после удачного запуска в социальных сетях челленджа «Run BTS».

image 1079

Песня была одной из трех новых треков с альбома-антологии PROOF , выпущенного 10 июня 2022 года.

image 1080

Альбом-антология включает в себя 3 компакт-диска и состоит из демо, новых треков и некоторых самых популярных хитов группы , приуроченных к девятой годовщине BTS.

Каждый из новых треков группы был особенным, и «Run BTS» оказалась ностальгической песней для многих фанатов, которые сравнивали новую песню с мощной энергией BTS из их ранних релизов.

Эта энергия отражена в уверенной лирике и интенсивной хореографии «Run BTS», что восхитило многих ARMY.

Хореография после нескольких месяцев ожидания была исполнена 15 октября 2022 года во время концерта BTS  Yet To Come In Busan и, конечно же, не разочаровала.

13 ноября было выпущено официальное видео танцевальной практики, которое дало фанатам возможность еще ближе познакомиться с культовой хореографией на трек.

И совсем недавно участники BTS запустили танцевальный челлендж «Run BTS» в социальных сетях. Первым опубликовал свой сольный танцевальный челлендж Джей-Хоуп, а затем его подхватили Чимин и Шуга в официальном аккаунте BTS.

Коллеги-артисты по лейблу HYBE быстро присоединились к веселью, и приняли вызов BTS, в том числе Ёнджун из  TXT ,   LE SSERAFIM , Соён из fromis_9  , Минджи   и  Харин из  NewJeans ,  Хоши из  SEVENTEEN ,  а также Ни-Ки и Чонвон из ENHYPEN .

Джей-Хоуп опубликовал в своем личном аккаунте подборку их танцевальных челленджей, но «не включил»  макнэ  Чонгука , который разместил свой собственный ответ на  танцевальный челлендж, когда был в Катаре.

image 1081

Чонгук воспользовался возможностью, чтобы в шутку подразнить Джей-Хоупа, прокомментировав выложенные им видео вопросом, почему его видео не было включено.

Чонгук: «Почему ты не включил меня, Джа-Хоуп?«

Чонгук: «Мой ответ тоже хорош, хм…»

image 1082

Тогда  Чонгук и Ви, взяли дело в свои руки и опубликовали свой собственный челлендж «Run BTS» с неожиданным художественным поворотом.

Они опубликовали свое видео, танцуя на фоне закате за их спинами. Айдолы подписали видео «Режиссер Ви, отредактировано Чонгуком».

Смотрите также: Ви из BTS покоряет Индию: звезда Болливуда Диша Патани демонстрирует свою любовь к айдолу

Видео было отредактировано с помощью яркой и анимированной графики, выделяющей двух участников и добавляющей очаровательной изюминки в вызов.

Теперь, когда Ви и Чонгук официально присоединились к челленджу, ARMY с нетерпением ждут двух последних участников: лидера RM и Джина!

Какая ваша реакция?
+1
33
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0