Бомгю спас выступление TXT на Melon Music Awards 2022, когда всё пошло не по плану

240

На глазах у зрителей всего мира айдол сымпровизировал сольный момент.

image 1065

У TXT была очень  напряженная неделя: они присутствовали на церемонии вручения наград American Music Awards (AMA) 2022 в США, и после возвращения в Корею, приняли участие в церемонии вручения наград Melon Music Awards (MMA) 2022.

image 1066

Группа кроме присутствия на церемонии, должна была выступать. Их 10-минутное выступление было построено как сказочная история, в которой выступление участников на сцене, переплеталось с предварительно записанными видео, для усиления кинематографического эффекта.

Смотрите также: Видео: выступления Melon Music Awards 2022

Вступление TXT включало танцевальную паузу, которая органично продолжалась исполнением «Good Boy Gone Bad».

Танцевальная пауза была добавлена перед финальным припевом песни группа. Ближе к концу танцевальной паузы Бомгю занял центральное место, в его руках появилась зажигалка, которую он поджег, прежде чем затушить и выполнить танцевальное движение рукой. Затем пламя осветило экраны позади сцены, а пиротехника взорвалась перед участками группы.

Завораживающее шоу и игра Бомгю, казалось прошли без сучка и задоринки, но на недавно выпущенных видео репетиций TXT для выступления в ММА 2022  видно, что партия Бомгю должна была закончиться по-другому.

image 1067

В официальном видео танцевальной практики Бомгю достает из кармана куртки розу и поджигает ее, прежде чем бросить цветок себе за спину.

Этот момент является отсылкой к концептуальным фотографиям «Good Boy Gone Bad», где каждый участник позировал с розой во рту и зажигалкой.

image 1068
image 1069

Фанкам с  ММА 2022,  кажется, успел поймать момент, когда Бомгю понял, что в кармане нет розы, которая, возможно, выпала из его куртки во время их интенсивной хореографии.

На видео видно, как Бомгю обыскивает свою куртку, а Хюнин Кай  помогает. Они не смогли найти цветок, но шоу должно продолжаться.

image 1070

Увидев, как должно было пройти выступление, пользователи сети и фанаты похвалили сообразительность Бомгю. Айдол без особых усилий справился с ситуацией, сымпровизировав момент с зажигалкой, эффектно завершив выступление группы и доказав свой невероятный профессионализм.

image 1071

TXT получили награду в категории «Лучшее выступление: мужчины», они доказали, что достойны ее своим впечатляющим выступлением во время церемонии награждения.

Какая ваша реакция?
+1
6
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0