Чимин подтверждает титул «Библия айдола», получая похвалу от новичков

311
20

Чимин из BTS – артист, айдол и исполнитель, который посвятил свою жизнь музыке и танцам. Он является образцом для подражания для многих новичков, поэтому даже получил титулы «Библия айдола» и «Айдол среди айдолов». Многие хвалят его, делают каверы на его песни и пытаются копировать стиль.

Смотрите также: Чимин из BTS — айдол № 1 в рейтинге звезд уже 57 недель подряд

Ранее участник &Team (японской мужской группы HYBE Labels) Таки рассказал о влиянии Чимина. Он отметил, что решил стать айдолом, увидев Чимина в «Blood, Sweat and Tears»: «Чимин был таким сексуальным! Я был так впечатлен его танцем, это было что-то невиданное и свежее».

image 72
image 74

А недавно другой участник группы &Team Кога Юдай (Кей) также в интервью упомянул Чимина как айдола, которым он восхищается. Кей обладает впечатляющими танцевальными способностями и даже получил стипендию на обучение благодаря этому.

image 76

Эти два новичка пополнили длинный список артистов, связанных с HYBE, которые выражают восхищение Чимином. Также среди них Ёнджун, Тэхён, Хюнинкай и Бомгю из TXT; Джей, Ни-Ки и Чонвон из Enhypen; рэпер LE SSERAFIM, певица и балерина Казуха; вице-лидер, ведущая вокалистка и главный танцор Fromis_9 Хаён и другие.

Лим Кёнмун, ведущий вокалист новой группы YOUNITE, также отметил Чимина в своем интервью. Когда его спросили, на кого он равняется, айдол ответил: «Когда я вижу отношение Чимина к поклонникам и его выступления на сцене, когда даже нефанаты очарованы им, я тоже хочу быть таким, как он. Я многому у него учусь».

IMG 20221203 190201

20 ноября четырехкратные чемпионы Японии по фигурному катанию и золотые медалисты NHK 2020 Мисато и Такеру Комацубара катались под песню Чимина «Filter» на чемпионате NHK Trophy этого года в Японии. Дуэт ранее исполнял эту программу во время шоу «Stars on Ice» 2021 года. Тогда фигуристы поразили фанатов красными костюмами, напоминающими одежду Чимина, в которой он исполнял эту песню во время онлайн-концерта.

Чимин вдохновил многих айдолов корейской индустрии и во всем мире. Они делали каверы на его песни: «Lie,» «Serendipity,» «Filter,» «With You,» «Promise,» and «Christmas Love.» Среди его поклонников Мари из WITCHES, Учоль из NEWKIDD, Чонхван и Хёнсок из TREASURE, Уён из ATEEZ, Рокки из Astro, Донхон и Хоён из VeriVery, Джэ из Day6 и многие другие.

Каверы на его песни также исполняли австралийский актер Кейнан Лонсдейл, болгарско-русский певец Кристиан Костов, российская профессиональная балерина Мария Хорева, филиппинские знаменитости Иньиго Паскуаль, Джейн де Леон, Даррен Эспанто, Мэймей Энтрата, Эдвард Барбер и даже Шон Стокман из группы Boyz 2 Men.

Какая ваша реакция?
+1
18
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0