Минни из (G)I-DLE получила критику, обновив соцсети после Melon Music Awards

91
328

26 ноября в Сеуле прошла церемония награждения Melon Music Awards 2022, организованная Kakao M. На победу претендовали исполнители, которые продвигались с 8 ноября 2021 года по 3 ноября 2022 года.

По какому принципу определялись награды: «10 лучших исполнителей» – онлайн-голосование (20%) и цифровые продажи (80%), главные награды – онлайн-голосование (20%), цифровые продажи (60%) и оценка судей (20%), жанровые награды – цифровые продажи (70%) и оценки судей (30%), награды за популярность – онлайн-голосование (60%) и цифровые продажи (40%), специальные награды – только на основе оценок судей.

Смотрите также: Названы победители премии Melon Music Awards 2022

В этот день группа IVE забрала домой награду «Лучшая песня года» (Дэсан) с хитом «Love Dive». А (G)I-DLE досталась победа в номинации «Лучшее музыкальное видео года» с «TomBoy». Обе эти песни боролись за Дэсан, однако «TomBoy» не набрала очков в онлайн-голосовании, и многие предсказывали победу «Love Dive».

329

Вскоре после церемонии награждения Минни опубликовала историю в соцсетях с надписью: «На самом деле? LOL», что вызвало неоднозначную реакцию пользователей сети.

330

Более 800 пользователей прокомментировали ее обновление. Вот некоторые из них:

«Поклонники и широкая публика хотели высказаться за них, но вместо этого она решила навредить себе…»

Одна зрительница поделилась сообщением Шухуа, в котором говорится, что она не нервничает, потому что пришла выиграть Дэсан. «Мы должны ей награду…?», — добавила пользователь.

331

«Я не представляю, что случилось бы, если бы это была Вонён»

«Я понимаю, что это была ее ошибка, но все же разочаровывает, что она так думает. Разве это не грубо по отношению к награжденным победителям?»

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
1