Песни Джина из BTS, которые стоит послушать, пока он будет в армии

234
361

Осталось всего несколько недель до того, как Джин из BTS отправится служить. Пройдя пятинедельную базовую подготовку новобранцев в уезде Йончхон провинции Кёнгидо, айдол начнет службу в качестве солдата на передовой. Поскольку он будет в армии больше года, фанаты наверняка будут скучать по нему. Предлагаем вам список сольных песен Джина из BTS, которые вы можете послушать в его отсутствие.

Смотрите также: Фанаты Джина из BTS создали парк

«Awake»

«Awake» — это первый сольный трек Джина, выпущенный в октябре 2016 года. Он был включен в студийный альбом BTS «Wings». В интервью GQ Australia певец рассказал, что в период написания песни у него был переломный момент в жизни: «Мой первый сольный трек «Awake» – это мое желание попробовать что-то новое как музыкант». Это красивая фортепианная баллада, в которой говорится о решимости добиться желаемого, даже несмотря на отсутствие веры.

362

«Epiphany»

Возможно, это одна из самых известных сольных песен Джина. «Epiphany» была выпущена в августе 2018 года и отражает концепцию серии BTS «Love Yourself». В ней идет речь о поздравлении и почитании себя. Через слова песни айдол заявляет: «Я тот, кого я должен любить в этом мире… Я тот, кого я должен любить». Несомненно, это помогло миллионам слушателей полюбить себя.

«Tonight»

Песня была выпущена в 2019 году в рамках празднования шестой годовщины BTS. Джин работал над этой песней со своим товарищем по группе RM и давними сотрудниками BTS Slow Rabbit и Hiss Noise. Это аккустический R&B-поп-трек, в котором звучит фальцет Джина. В композиции звук гитары сочетается с синтезатором и фортепиано.

363

«Abyss»

Джин выпустил эту трогательную балладу в 2020 году в честь своего 28-летия. В то время он опубликовал рукописное письмо АРМИ. В нем он признался, что пережил «сильное выгорание», в процессе которого задавался вопросом: заслуживает ли он похвалы, которые получает, когда BTS заняли первое место в Billboard Hot 100. Затем он отметимл, что в «Abyss» содержится послание, которым он хотел поделиться, в песне отражаются его чувства – тревога, неуверенность и выгорание.

«Moon»

Это сольная песня Джина, в которой говорится о его любови к поп-музыке и року. Она стала по сути песней BTS и ARMY, ведь в ней айдол представляет себя Луной, а фанатов Землей. По его мнению, по отдельности они неполноценны, ведь Луна вращается и наблюдает за Землей, чьи пейзажи освещаются луной.

364

«Yours»

Песня Джина «Yours», выпущенная в 2021 году, стала основной музыкальной темой корейской дорамы «Чирисан». Это помогло сериалу дебютировать с самым высоким рейтингом на корейском кабельном канале tvN. В этом треке Джин еще раз продемонстрировал свою способность рассказывать истории: «Каждую ночь я вижу тебя в своем сердце / Каждый раз, когда это происходит, я плачу».

365

«Super Tuna»

Еще одна сольная песня Джина «Super Tuna» была выпущена на его день рождения в 2021 году. Она сразу же стала хитом, несмотря на то, что не распространялась на потоковых платформах. Забавное видео с хореографией на песню было показано в тот же день.

Какая ваша реакция?
+1
6
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0