IVE получили главную награду на ММА и установили новый рекорд

122
357

IVE выиграли первый Дэсан (Гран-при) в своей карьере на вчерашней церемонии награждения Melon Music Awards (MMA). 26 ноября группа одержала победу в номинации «Лучшая песня года» за свой хит «LOVE DIVE». Он доминировал в чартах в течение нескольких недель после выпуска в апреле.

Смотрите также: Минни из (G)I-DLE получила критику, обновив соцсети после Melon Music Awards

Победа стала настоящим потрясением для группы-новичка, дебютировавшей менее года назад. Все шесть участниц не могли сдержать слез, принимая награду.

«Это действительно огромная честь — выиграть награды «Новый артист года» и «Лучшая песня года», — сказала лидер Ан Юджин, которой неоднократно приходилось вытирать слезы и брать себя в руки во время своей речи. Поблагодарив фанатов и сотрудников агентства, Ан Юджин продолжила: «Я думаю, что мы смогли получить эту награду только благодаря каждой из шести участниц. Каждая сыграла большую роль, и я очень благодарна. Я вас люблю. IVE будут продолжать усердно работать в будущем, поэтому, пожалуйста, подарите нам много любви и в следующем году!»

Чан Вонён продолжила: «Мы постараемся стать артистами, достойными этой награды. Мы будем группой, которая понимает вес и ценность этой награды. Спасибо».

358

Одержав эту победу, IVE стала третьей самой быстрой женской группой в истории, выигравшей свой первый дэсан. На это им потребовалось 360 дней. Первыми в рейтинге идут miss A, вторыми – 2NE1. IVE побили прошлогодний рекорд aespa в 380 дней.

Группа-новичок выиграла в общей сложности четыре награды на Melon Music Awards в этом году: «Лучшая песня года», «Лучшая женская группа», «Новый артист года» и «10 лучших исполнителей» (Бонсан).

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
3