Tablo дразнит «большими анонсами» Epik High… И BTS?

120
unnamed 47

Сегодня Big Hit Music опубликовали официальный трек-лист сольного альбома RM из BTS «Indigo». Этот трек-лист, в котором представлено множество ярких совместных работ, может быть не единственной захватывающей новостью на этой неделе.

unnamed 48

Третий трек Indigo «All Day» — совместная работа с Tablo из Epik High. «Вы все так долго этого хотели», — написал он в Твиттере вскоре после публикации треклиста. Мы тоже.

«RM x TABLO – All Day

Вы так долго этого ждали, и это произошло.#RM #INDIGO»

— tablo (@blobyblo) November 24, 2022

BTS, как и многие поклонники K-Pop, выросли, слушая музыку Epik High. На протяжении многих лет группы поддерживали музыку друг друга лично и на расстоянии. Другими словами, объединение усилий RM и Tablo было лишь вопросом времени.

Теперь, может ли быть больше новостей о BTS x Epik High? Через несколько минут после того, как он поделился трек-листом Indigo, Tablo написал в Твиттере: «Кстати, будут еще большие объявления», — и намекнул.

«Между прочим, скоро появятся еще большие объявления

Подсказка: 🌎 #EpikHigh»

— tablo (@blobyblo) November 24, 2022

Смайлик Земли и время публикации твита заставили некоторых фанатов задаться вопросом, присоединится ли RM к Epik High в мировом турне, чтобы исполнить «All Day» с Tablo.

«Джун выступает в вашем мировом турне..???? 👀👀«

— nochu nina day💓 (@vantebear_) November 24, 2022

«ВЫ БЕРЕТЕ ДЖУНА В МИРОВОЙ ТУР?!«

— edim⁷ d-7 Indigo !! 💙🤍💜 (@bbyrmon) November 24, 2022

Какая ваша реакция?
+1
7
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0