Дружба Чонгука из BTS и актёра Ё Джин Гу

303

Актер Ё Джин Гу рассказывает о своей дружбе с Чонгуком из BTS. Два человека 97 года рождения встретились довольно спонтанно.

unnamed 42

Поклонникам всегда было любопытно узнать о дружбе между актером Ё Джин Гу и Чонгуком из BTS, видя, как они часто демонстрировали поддержку друг друга, отправляя кофе на съемочную площадку. В недавнем интервью главный герой Hotel Del Luna рассказал об этой дружбе, которую они до сих пор сохраняли в основном инкогнито.

unnamed 43 1
unnamed 44

Они впервые встретились совершенно неожиданно в доме общего друга. У Ё какое-то время были приятели-футболисты с этим другом, и, поскольку все трое одного возраста, они довольно хорошо поладили.

unnamed 45
unnamed 46

Актер добавил, что, на удивление, в индустрии развлечений не так много лайнеров 97-го года. В то время у него не было друга-айдола того же возраста, как и у Чонгука не было друга-актёра его возраста. Итак, они оба были рады знакомству, и их дружба постепенно росла.

«Реакция мемберов, когда Ю Джин Гу удивил Чонгука фургоном с кофе просто…»

— мими⁷ | Моя жизнь: Bangtan (отдых) (@jmserendipity13) 7 августа 2022 г.

Хотя Чонгук часто присылает ему кофейные фургоны на съемочную площадку, чтобы поболеть за его новые проекты, Ё сказал, что стал более осознанно и осторожно говорить об их дружбе, так как Чонгук вырос в мировую знаменитость. Но в реальной жизни они по-прежнему хорошие друзья, которые тусуются вместе и болеют за успех друг друга.

«Чонгук уже был суперзвездой в то время, когда мы стали друзьями. Но теперь он стал еще более успешным, поэтому я с осторожностью говорю о нашей дружбе. Но он по-прежнему мой друг, с которым я так счастлив проводить время и за которого всегда болею.»

— Ё Джин Гу, Herald Pop

Поклонники рады узнать, что у Чонгука есть искренне поддерживающий и любящий друг, такой как Ё, и желают им всего наилучшего.

Какая ваша реакция?
+1
26
+1
5
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0