Насколько же ATEEZ популярны за границей?

50
1669225952 untitled 1

ATTEZ — мужская корейская группа, состоящая из 8 участников, которые дебютировали в 2018 году под крылом компании KQ Entertainment. С момента своего дебюта парни постоянно набирали популярность и набирали солидную фан-базу.

ATEEZ — одна из тех немногих групп, у которых очень сильная и многочисленная фан-база за пределами Южной Кореи.

Вот почему один корейский пользователь сети обратил внимание на популярность ATEEZ за границей и разместил фото одного из концертов их тура.

На самом деле, ATEEZ распродают билеты на свои концерты в различных крупных залах, где проживают команды NBA, что доказывает их впечатляющую популярность.

В конце октября этого года ATEEZ начали свое мировое турне «THE FELLOWSHIP: BREAK THE WALL«. Планируется, что ребята продолжат свое турне до конца этого года и побывали в разных городах Северной Америки. Совсем недавно у ATEEZ было два аншлаговых шоу 21 и 22 ноября на State Farm Arena, домашнем стадионе Atlanta Hawks.

Впечатляет то, что ATEEZ также планируют провести два концерта в Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси.

b1958a69 ca35 4442 94bc d96186dac4e3

Многие K-нетизены впечатлены размерами площадок и тем фактом, что мужская группа проводит два вечера выступлений в тех же местах в некоторых городах, что и BLACKPINK, одна из мощнейших женских к-поп групп этого поколения. Они делают это, несмотря на то, что ATEEZ уже провели тур ATEEZ WORLD TOUR THE FELLOWSHIP: BEGINNING OF THE END, в ходе которого в январе 2022 года посетили Чикаго, Атланту, Ньюарк, Даллас и Лос-Анджелес.

1669226884 image

Нетизены прокомментировали: «Это потрясающе», «Эта группа так хороша в исполнении. Они всегда на высоте, когда я вижу их в музыкальных программах», «Они очень популярны за границей», «Вот почему агентства создают мужские айдол-группы» «Вау», «Да, смешно, как некоторые люди говорят, что они неудачники», «Они усердно работают и талантливы… они тоже хороши», «Они делают большие дела из меньшего агентства», «Это потому, что они хороши в выступлениях», «Я был очень удивлен, когда увидел, что они распродали билеты в Северной Америке и Европе» и «Их агентство действительно сорвало джекпот».

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0