У Шуги из BTS новый питомец и он поделился очаровательными фотографиями

481
image 952

У Шуги из BTS, по-видимому, появился новый питомец и чьи  очаровательные фотографии случайно опубликовал айдол

ARMY давно подозревают, что у Шуги появилось новое домашнее животное. Но новая фотография, размещенная участником BTS, заставила любителей строить теории, предположить, что айдол, который, как известно, давно хотел завести кошку, сделать это.

Большая любовь Шуги к кошкам не является секретом, этот участник BTS несколько раз говорил, что он часто смотрит видео с котятами в Интернете, потому что находит их слишком милыми, и  счастлив, когда встречает их.

Во время съемок одного видео Шуга призналсячто если бы у него было еще одно домашнее животное, то это была бы белая кошка, и молодой человек назвал бы ее Сахар, но в то время эта идея казалась ему далекой мечтой.

image 953

Недавно певец  поделился новыми постами с ARMY, это скрины с телефона, которые сделаны  во время выступления Чонгука на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2022 в Катаре. Но внимательные фанаты   не упускают никаких подробностей и заметили, что кумир проводит время с очаровательным котом, который предположительно может принадлежать Шуге.

Несколько дней назад состоялось выступление Чунгука с песней Dreamers на чемпионате мира по футболу 2022 года в Катаре, и его коллеги по BTS провели вечер перед телевизором, чтобы не пропустить ни одного момента невероятного шоу айдола.

Шуга с гордостью поделился скриншотом видео, которое он снял перед экраном, но оставил открытой  свою ленту фото. Именно тогда ARMY обнаружили изображения маленькой черной кошки, которая, кажется, находилась рядом с айдолом.

image 954

Подозрения в том, что у Юнги появился новый питомец, начали возникать, когда фанаты предположили, что у этого парня уже есть котенок, которого он хотел взять, однако подтверждений, что этот котенок его не последовало.

Смотрите также: Как BTS поддержали легендарное выступление Чонгука на чемпионате мира в Катаре

У Шуги есть собака по имени Холли, светло-коричневый той-пудель. Этот питомец известен ARMY  и уже давно завоевал любовь поклонников.

image 955

Что касается маленькой кошки, мы не знаем, действительно ли это новое домашнее  животное Шуги, потому что ранее уже появлялись фотографии Юнги с котенком, но айдол тогда эту информацию не подтвердил. 

Какая ваша реакция?
+1
16
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0