RM из BTS рассекретил треклист «Indigo» с потрясающими исполнителями

170
image 946

BTS и каждый из участников группы уже давно стали частью истории поп-музыки, будучи одним из лучших представителей разнообразия и значимости неанглоязычной музыки. RM из BTS накануне официального релиза рассекретил треклист «Indigo» с потрясающими участниками.

Смотрите также: Секрет татуировок дружбы BTS раскрыт мастером тату

Успех группы отразился на каждом из сольных альбомов, а также в их живых выступлениях, и мы стали свидетелями их великого мастерства, так как все они фантастические певцы и танцоры.

Из-за любви, которую общественность, несомненно, питает  к нимARMY готова поддерживать любое начинание группы с закрытыми глазами.

image 947

Пришло время поговорить о RМ и его новом сольном проекте под названием Indigo, который уже стал одним из самых значимых и интересных предложений последних месяцев.

Участник BTS раскрыл треклист самого  ожидаемого сольного альбома «Indigo» декабря. Согласно треклисту,  «Indigo» будет включать в общей сложности 10 новых песен, и  8 из них записаны при участии других талантливых исполнителей, включая Эрику БадуКолду и Пак Джи Юна. По треклисту понятно, что в альбоме будет много специальных гостей, которые обогатили музыкальный опыт RM и сделали альбом более  уникальным и интересным.  

INDIGO станет доступен 2 декабря.

Какое сотрудничество вы больше всего ждете от этого нового альбома?

image 948
Какая ваша реакция?
+1
7
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0