Поклонники и сотрудники LOONA высказались в защиту Чу

207
image 956

С сегодняшнего дня Чу больше не является участницей группы LOONA. В официальном заявлении, опубликованном в фанкафе группы, BlockBerry Creative объявили, что Чу была исключена из LOONA из-за ее поведения по отношению к сотрудникам агентства.

Смотрите также: BlockBerry Creative объявили, что исключили Чу из LOONA

5gTpolFK3vq1XjcqsYGsViJjcKlVm Syo8qhoHj7VMd4lkzMTBRBadLX xbpXOB 2Zwrr5iuz1MPD76JGr8kMx25N8ee8A5ZnJF 0Rn7Nu

BlockBerry Creative заявили, что LOONA и агентство «вернутся истокам и будут работать так же усердно, чтобы подобный инцидент никогда не повторился». Некоторые фанаты, однако, не верят, что такой «инцидент» вообще был.

Вместо этого они утверждают, что, возможно, BlockBerry Creative пытаются заставить Чу замолчать и скрыть свое якобы плохое обращение с ней.

“Чу выступает против того, что ее перегружают работой и плохо с ней обращаются, а blockberry называет ее абьюзершей. Мне нужно, чтобы эту компанию закрыли”.

“Добавлю малость:»Участницы LOONA никогда не работали исключительно ради личной выгоды или прибыли», чтобы мучить и не давать Чу показаться, потому что, не дай бог, кто-то правда хочет получать деньги, ради которых работает, а не просто быть использованной в качестве дойной коровы для компании, которой на вас наплевать”.

“Для детей:

Bbc не платят loona с дебюта

Чу подает иск и начинает громко говорить

Bbc злятся

Bbc отыгрывают жертву

Bbc выгоняют Чу”

“А понимает ли вообще эта компания, насколько много Чу сделала для их существования lol… они явно лгут, потому что это заявление настолько долбанутое, фальшивое, что вы имеете в виду, говоря, что Чу плохо обращалась с персоналом, прям буквально никто не верит вам”.

Не только фанаты встали на защиту Чу. Автор книги «Chuu Can Do It « (также известной как “Chuu Protect the Earth”) опроверг утверждения BlockBerry Creative об отношении Чу к персоналу.

“Из сторис автора “Chuu Can Do It “:

«Злоупотребление властью, это действительно смешно  🙃.

Даже когда это было утомительно для Джиу, она была человеком, который беспокоился, если сотрудники не получат зарплату.

Однажды я расстроилась и сказала: «Эй, Джиу, сначала побеспокойся о себе!».

«И она сказала бы, что, пройдя через это самой и зная, как это тяжело, она не могла бы вынести, видя это».

Все знают, что она не получила должной заботы.

В любом случае, с Джиу все будет в порядке~ Раз уж она так хорошо относится к другим, хаха».”

GgAxVO5NLV7eRL6n FMOYXg3PUfbZYDO3IjZDRVa558 4LTSZ kXTJQ y1Q0fIVmxXRixfiwomsry8f0KcMncuVQOYcg3g qSEiUwtiwHMBSEjxGiADFZ 3z5As08by2Wt1sPgaKfsusOAq2TNaeLwHb4VGBhqihhLwzzJcLkqw2b PGtdrK1X1ep21vA

Фотограф, который несколько раз работал с LOONA, также отразил совсем другую сторону звезды, вспоминая приятные моменты с Чу на съемочной площадке.

“Сторис от фотографа, который работал с LOONA:

Я всегда буду помнить, каждый раз, когда у нас была фотосессия, как Чу тепло обнимала меня и заряжала энергией, а также тепло участниц LOONA.

Я всегда болею за вас с любовью!”

UwGXzshcdE4JHW63S4G 2L7xLU9M If9cbsi7tqEeLyAvod9x nYWk966vEyaSC26b bJ518xUF1hDq5ID3JwEVqPGwQrifzsLhb4hO2or54VdPzrFIcXl6wBHRo7SKDoIvP8crCXrj5ueaW0avQi30Biy3fi
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0