BlockBerry Creative объявили, что исключили Чу из LOONA

76
image 951

BlockBerry Creative объявили, что им пришлось выгнать Чу из LOONA из-за словесных оскорблений и плохого поведения по отношению к персоналу.

В заявлении, опубликованном агентством в фанкафе группы, они объяснили причину увольнения Чу.

“Здравствуйте. Это BlockBerry Creative.

Мы выпускаем это заявление, чтобы сообщить фанатам, что мы решили, что Чу покинет из LOONA 25 ноября 2022 года.

В прошлом году вокруг имени Чу было много спекуляций, но ни мы, ни члены LOONA не делали заявлений, чтобы не создавать проблем для развития группы и не вызывать беспокойства у поклонников.

Исходя из любви участниц LOONA к команде и заботы о своих поклонниках, они старались показывать свои чувства, вкладывая максимум усилий в выступления и прочий контент, а не говорить о том, что правда, а что ложь.

Однако недавно нам стало известно об оскорблениях со стороны Чу и ее склонности к силовым методам в отношении наших сотрудников. Проведя расследование, мы узнали правду. Сотрудники нашего агентства приносят извинения и успокаивают пострадавший персонал. Мы решили взять на себя ответственность за случившееся и исключить Чу из LOONA.

Мы хотели бы принести официальные извинения сотрудникам, которым была причинена боль, и мы приложим все усилия, чтобы они смогли вылечиться и сосредоточиться на лечении, а затем вернуться к обычной жизни.

Мы хотели бы извиниться перед поклонниками, которые любили и поддерживали LOONA все это время, и мы просим у вас прощения за то, что не смогли сделать так, чтобы все 12 участниц остались вместе до конца.

Агентство и LOONA вернутся к истокам и будут работать так же упорно, чтобы подобный случай не произошел вновь независимо от того, что произойдет в будущем. Члены LOONA работали не только для личного роста. Они также знают, сколько дали им фанаты, что позволило им достичь того уровня, на котором они сейчас находятся, поэтому они не сделали ничего, чтобы причинить неприятности LOONA. Они будут продолжать до конца и ответят поклонникам на любовь и поддержку, которую они оказали LOONA.

Кроме того, компания и члены LOONA будут вести себя уважительно и с благодарностью по отношению ко всем сотрудникам. Агентство сделает все возможное, чтобы отплатить, принимая во внимание жертвы и преданность наших сотрудников. Мы еще раз склоняем голову в знак извинения перед сотрудниками и фанатами за то, что этот инцидент стал причиной неприятностей.”

— BlockBerry Creative

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0