Как Ли Сын Ги узнал, что агентство не доплачивает ему за музыку: заявление законного представителя артиста

129
326

Законный представитель Ли Сын Ги опубликовал официальное заявление по поводу скандала, связанного с тем, что артист не получал от своего агентства Hook Entertainment оплату за музыкальные релизы за последние 18 лет.

Напомним, что Ли Сын Ги направил письменный запрос с требованием раскрыть информацию, связанную с доходами от музыки. А недавно офис агентства посетили сотрудники Отдела по расследованию тяжких преступлений Национального полицейского управления. Были конфискованы документы и проведен обыск в связи с подозрением в растрате со стороны некоторых руководителей.

Смотрите также: Dispatch опубликовал запись, в которой гендиректор Hook Ent. угрожает жизни Ли Сын Ги

21 ноября Dispatch опубликовал отчет о прибыли, согласно которому Ли Сын Ги не получал никаких доходов от своей музыки, а отчеты за пять лет (с 2004 по 2009 год) вовсе отсутствуют. Генеральный директор Hook Entertainment Квон Джин Ён кратко сообщила, что сейчас компания проверяет факты.

24 ноября законный представитель Ли Сын Ги опубликовал следующее заявление:

Здравствуйте.

Это законный представитель Ли Сын Ги. Прежде всего, мы приносим извинения за то, что вызвали у людей беспокойство из-за проблемы между артистом и его агентством. Мы хотели бы выразить позицию Ли Сын Ги от его имени.

Как сообщалось ранее, 15 ноября Ли Сын Ги обратился через законного представителя в Hook Entertainment, чтобы получить подтверждение о неоплаченных музыкальных релизах. Мы потребовали, чтобы эта информация была подробно раскрыта и чтобы сумма, которая ему полагается, была выплачена.

После дебюта Ли Сын Ги в течение 18 лет занимался [музыкальным и актерским] продвижением в компании Hook Entertainment. Он полностью доверял своему агентству. Поскольку представители Hook Entertainment никогда не упоминали об оплате музыкальных альбомов, он не знал о получении прибыли. Но недавно правда вышла наружу из-за сообщения, случайно отправленного сотрудником. После этого Ли Сын Ги множество раз задавал вопросы, но руководство Hook Entertainment находило отговорки, которые были ложью. Они говорили: «Ты убыточный певец (имеется в виду отрицательная прибыль)», и уклонялись от обсуждения подробностей.

В ходе выяснения правды Ли Сын Ги много раз оскорбляли и угрожали гендиректор и другие представители агентства. После долгих размышлений он решил отправить через законного представителя письменный запрос с требованием раскрыть информацию, связанную с доходами от музыки. Доверительные отношения с генеральным директором Квон Джин Ён не могли продолжаться дальше, хотя артист долгое время полагался на Hook Entertainment как на семью. Помимо выяснения вопроса оплаты за музыкальную деятельность мы также планируем тщательно изучить юридические отношения между Ли Сын Ги и Hook Entertainment.

Мы просим Hook Entertainment раскрыть детали продаж и расчетов, связанных с деятельностью Ли Сын Ги в индустрии развлечений. В настоящее время мы ожидаем честного ответа. Мы благодарим людей, которые поддерживают Ли Сын Ги и проявляют к нему интерес. Он сделает все возможное, чтобы эта ситуация не повлияла на проекты, над которыми он будет работать в будущем».

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0