Чимин из BTS рассказал, что его родственная душа — мужчина

1521
image 931

Чимин из BTS взволновал своих поклонников своим последним интервью про личную жизнь. В рамках промоушена последнего альбома группы PROOF поклонники перевели индивидуальные интервью, которые ранее были проведены с каждым участником.

Смотрите также: Японские фанаты выбрали айдолов, которые поют лучше всех

В интервью  Чимина из BTS спросили о различных аспектах его жизни и карьеры, кумир с удовольствием поделился ими с поклонниками и поговорил о своей музыке. Один из вопросов, на который он должен был ответить, касался темы отношений, айдола спросили, как бы он описал свою вторую половинку, на что он ответил, что это отношения, в которых он ничего не ожидает взамен.

Его также спросили, думает ли он, что его родственная душа может быть кем-то вроде  Тэхёна, его партнера по группе BTS, и Чимин согласился с тем, что их отношения можно определить таким образом, так как у него есть несколько общих воспоминаний.

«Мне нравится думать, что он моя родственная душа».

image 932

Например, во время одной из своих поездок в Японию они тайно встречались ночью, чтобы поговорить, выпить пива и прогуляться, со своей стороны он считает это их драгоценными моментами друг с другом, лишенными  романтики, хотя иногда их дружба неправильно толкуется, у них даже есть прекрасная песня о братстве, в котором они состоят.

Какая ваша реакция?
+1
64
+1
10
+1
5
+1
1
+1
1
+1
5