Фанаты k-pop поражены долгоиграющей популярностью Тэён из Girls’ Generation

57
1669223461 untitled 1

Тэён заработала себе титул одной из ведущих исполнительниц k-pop индустрии. Но прежде, чем дебютировать сольно, она продолжительное время являлась участницей девичьей группы второго поколения.

Дебютировав в составе Girls’ Generation в далёком 2007 году, на протяжении следующих пятнадцати лет она постоянно принимала участие в различных других проектах.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK и Вонён из IVE запустили новый модный тренд

Ввиду особенностей k-pop индустрии, где правят бал постоянно меняющиеся тренды, вполне естественным для неё является то, что со временем популярность тех или иных артистов начинает медленно увядать. Тем не менее, Тэён и не думает покидать пьедестал певицы высокого класса, продолжая пользоваться признанием фанатов благодаря своим выдающимся вокальным способностям и музыкальному таланту.

Не так давно некто из нетизенов обратил внимание на долгоиграющую популярность Тэён и представил всеобщему вниманию рейтинг девушек-айдолов, чьи имена были самыми популярными в 2022 году запросами на YouTube в США.

Согласно данному рейтингу, первое место заняла Лиса из BLACKPINK, второе – Наён из TWICE, третье – Дженни из BLACKPINK, а четвёртое, соответственно, Тэён.

1669225271 image

1. Лиса (BLACKPINK)

2. Наён (TWICE)

3. Дженни (BLACKPINK)

4. Тэён (сольная певица, Girls’ Generation)

5. Джису (BLACKPINK)

6. Розэ (BLACKPINK)

7. Чан Вонён (IVE)

8. Сыльги (Red Velvet)

9. Рюджин (Itzy)

10. Йери (Red Velvet)

Нетизен, создавший пост, пояснил: «Она дебютировала так давно, но всё ещё четвёртая в самых популярных запросах на YouTube в США. Она даже круче всех этих популярных айдолов…»

Другие нетизены оставили комментарии следующего содержания: «Если взглянуть на «долгоиграющих» айдолов уже после того, как все эти миленькие девичьи группы исчезают, можно понять, что быть красивой, конечно, важно, но намного важнее быть талантливой. Ты либо действительно хорошо поёшь, либо талантлива, либо исключительно хороша собой, либо ведёшь себя безупречно, либо хорошо себя проявляешь в различных развлекательных шоу… Думаю, необходимо выделяться минимум в чём-то одном из перечисленного, чтобы долго продержаться в развлекательном шоу-бизнесе»; «Она бесподобна, Girls’ Generation и Тэён дебютировали в 2007-м, но они даже актуальнее, чем многие современные айдолы сейчас, такие они обворожительные»; «Единственная исполнительница баллад, которую я слушаю – это Тэён. Мне нравится её вокал, её стиль. Я уже не фанатка SM, но её по-прежнему слушаю» и «Она невероятна».

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0