Dispatch опубликовал запись, в которой гендиректор Hook Ent. угрожает жизни Ли Сын Ги

202
283

Конфликт между Ли Сын Ги и агентством Hook Entertainment из-за доходов певца от музыкальной деятельности продолжает набирать обороты. Недавно была выпущена голосовая запись, в которой гендиректор компании словесно оскорбляет артиста.

Напомним, что 15 ноября Ли Сын Ги обратился в Hook Entertainment через юридическую фирму Pacific. Он направил письменный запрос с требованием раскрыть информацию, связанную с доходами от музыки. За 18 лет карьеры Ли Сын Ги выпустил 137 песен и 27 альбомов, но, по его словам, не получил ни копейки.

Смотрите также: Агентство Ли Сын Ги называло его «убыточным певцом», а он загружал каверы на YouTube

Тем временем, согласно заявлению об урегулировании споров, опубликованному Dispatch, певец заработал 9,6 млрд вон (7,2 млн долларов США) с октября 2009 года по сентябрь 2022 года. Сам Ли Сын Ги не знал об этом факте и усомнился в прозрачности расчета своего дохода после разговора с другим певцом.

284

23 ноября Dispatch опубликовала голосовую запись разговора между гендиректором Hook Entertainment Квон Джин Ён, директором компании и менеджером Ли Сын Ги. Квон Джин Ён сказала: «Он даже отправил запрос на сертификацию доходов. Он делает это, чтобы заставить меня выложиться на полную. Я клянусь, что убью его! Остаток своей жизни я потрачу на то, чтобы убить Ли Сын Ги, этого придурка! Ты тоже уходи!».

Директор компании попыталась объясниться, но та продолжила: «Заткнись! Прекрати! Я собираюсь убить его! Я собираюсь потратить остаток своей жизни, чтобы убить этого придурка!». Менеджер Ли Сын Ги сказал директору компании:

«Я больше не могу! Я ухожу! Я больше не буду этого делать. Я усердно работал в течение 9 лет. Меня всегда принижали! Она говорила, что Ли Сын Ги покончил с собой перед людьми. Она говорила мне хорошенько подумать и выбрать правильную сторону. Как я могу продолжать работать?»

Dispatch также опубликовал показания менеджера Ли Сын Ги. Он заявил, что причина, по которой певец не мог усомниться в расчетах доходов от музыки, – это газлайтинг:

«Генеральный директор всегда говорила ему: «Ты певец с минусом [прибыли]. Твои поклонники не тратят деньги, они только просят. А ты много зарабатываешь на других вещах. Думай о пении как о фансервисе». Она убедила его в этом».

Между тем гендиректор Квон Джин Ён 21 ноября сделала заявление:

«В последнее время обо мне и агентстве стали появляться плохие статьи в СМИ. Независимо от того, правда это или ложь, мне стыдно. Все это следствие моей небрежности и неосмотрительности. Я извиняюсь за это. В настоящее время мы проверяем вышеупомянутые факты. Как только будет ясность, мы не будем скрываться и избегать правду и возьмем на себя ответственность.

Hook Entertainment и я сделаем все возможное, чтобы этот инцидент не помешал продвижению звезд нашего агентства. Мы будем осторожны, чтобы такого больше не происходило. Спасибо».

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
4
+1
0
+1
1
+1
4