Айдолы, которые сами являются большими поклонниками K-Pop

237
347

До того, как стать айдолами, многие знаменитости сами были фанатами K-Pop групп. Они ступили на этот путь, мечтая быть похожими на кумиров. Очень мило наблюдать, насколько они похожи на обычных фанатов, приходящих в восторг от одного упоминания о любимчиках. Вот некоторые айдолы, которые сами являются поклонниками K-Pop.

Смотрите также: 9 фактов о танцах Феликса из Stray Kids, которые покажут, что он профи

Фанаты SHINee

Хоши из SEVENTEEN

Хоши из SEVENTEEN никогда не стеснялся признавать, что он большой поклонник SHINee. Его фанаты даже подарили ему на фансайне лайстик SHINee. Хоши является поклонником группы с малых лет. Особенно ему нравится Ки. Артист рассказал в одном из постов, что именно SHINee World и переизданные альбомы AMIGO заставили его мечтать о карьере айдола.

Тэхён из TXT

348

Тэхёну из TXT было всего шесть лет, когда вышла песня SHINee «Replay». Он рассказывает, что решил стать айдолом после просмотра клипа на эту песню. Тэхён также стал успешным фанатом после того, как получил приглашение Тэмина пообедать вместе.

Ни-Ки из Enhypen

349

Ни-Ки из Enhypen является большим поклонником SHINee с юных лет. У него даже была возможность выступить на сцене с группой в Tokyo Dome. После выступления Ни-Ки был настолько взволнован, что начал плакать. Добросердечный Ки решил приободрить мальчика и обнял его за плечи.

Фанаты Monsta X

Ёнха из WEi

Ёнха из WEi, который является фанатом Monsta X, даже получил прозвище «Ёнбебе». Чтобы показать свою любовь к кумирам, он предложил своей группе исполнить «Love Killa» во время их появления на Weekly Idol.

Чонхо из ATEEZ

image 993

Чонхо из ATEEZ также является еще одним гордым и к тому же успешным монбебе. Он получил альбом «Shoot Out» с автографом участников Monsta X.

image 994

Фанаты BTS

Юджин из IZ*ONE и IVE

350

До того, как посетить Melon Music Awards в качестве участницы IZ*ONE, Юджин уже присутствовала на церемонии награждения как АРМИ еще в 2016 году. Она была замечена среди публики с лайтстиком BTS. Девочка кричала от радости, когда группа выиграла Дэсан.

Уён из ATEEZ

351

Уён много раз демонстрировал, что он настоящий фанат BTS. Например, он помнит о дне рождения Чимина. А однажды во время видеозвонка фанату он увидел постер Чонгука, и это привело его в восторг.

Сынмин из Stray Kids — DAY6

Сынмин из Stray Kids является самым большим поклонником DAY6. Чтобы показать свою любовь к сонбэнимам, он загружает множество каверов на их песни. Он должно быть чувствует себя счастливым, ведь фанаты часто говорят, что он похож на Вонпиля из DAY6.

Джуён и Эрик из The Boyz — EXO

Джуён и Эрик из The Boyz – большие фанаты EXO. Во время одной из трансляций на VLIVE они станцевали под несколько песен группы. Эрик даже исполнил сольный танец Сехуна под песню, которую помнят только настоящие фанаты.

Джунхёк из Mirae — ATEEZ

352

Чунхёк заявил, что Юнхо из ATEEZ является его образцом для подражания. Он даже написал ему милое письмо, узнав, что его любимая группа будет выступать на радио-шоу на следующей неделе. Год спустя мечты Чунхёка сбылись, когда он лично пообщался с Юнхо на Idol Radio! Он был так потрясен, что не мог сдержать слез.

Кевин и Джейкоб из The Boyz — Сэм Ким

Как бы вы отреагировали, если бы в комнату внезапно вошел ваш кумир? Именно в таком состоянии были Кевин и Джейкоб, когда увидели Сэма Кима. Эти два канадца большие поклонники талантливого певца, они даже получили возможность выступить перед ним.

Джейн из Momoland – INFINITE

353

До дебюта в Momoland Джейн была мастером фан-сайта группы INFINITE. Раньше она вела аккаунт Baby’s Breath для участников группы Эла и Сонгю под ником «Пудинг».

Ки из SHINee — БоА

354

Ки всегда был большим поклонником королевы K-Pop БоА. Работа в одном лейбле дала им возможность стать ближе. Ки воплощает в жизнь все мечты настоящих фанатов, ведь он стал лучшим другом своего кумира.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0