Тэхён  рассказал  Еlle  Korea о первом мировом турне TXT

48

Тэхён из TXT принял участие в своей первой сольной фотосъемке для Elle Korea!

image 916

Концепция уютной фотосессии была построена вокруг дня из жизни Тэхёна, и том, как он проводит свободное время дома.

В интервью журналу Тэхён рассказал о том, каким напряженным для TXT выдался год, о первом мировом турне группы «ACT: LOVE SICK» и многом другом. 

Он поделился: «Я был так счастлив во время каждого выступления. Я горжусь живыми выступлениями, и состояние моего голоса было отличным на протяжении всего тура. Сцена — отличное место для меня, и поэтому я должен был сосредоточиться  на выступлениях, я смог комфортно участвовать в этом».

image 917
image 918

Тэхён считает, что «усилия» и «рост» являются двумя ключевыми словами, которые описывают его, и прокомментировал это так: «Теперь я бы добавил «последовательность» к этому [список ключевых слов]. У меня есть индивидуальность, которой я делюсь с другими, а также то, что я должен сделать в одиночку. Иногда мне кажется, что это путешествие в никуда, но я повторил бы этот долгий период времени, не колеблясь».

Смотрите также: Топ-5 самых популярных мужских k-pop-групп за последние 12 лет

Что касается важности,  которую он придает написанию песен, Тэхён прокомментировал это так: «Во-первых, писать песни весело. Я считаю, что это способствует проявлению аутентичности и вносит убедительность в мою музыку, поэтому я и хочу преуспеть. Хотя авторство — это абстрактная концепция, я определенно верю, что есть исполнение с такой аутентичностью, где вы не чувствуете несоответствия между исполнителем и песней».

Из всех песен TXT Тэхён выбрал «0X1=LOVESONG (I Know I Love You)» в качестве той, в которую он погружается полностью.

image 919
image 920

20 ноября по местному времени участники группы TXT прошли по красной ковровой дорожке церемонии American Music Awards (AMA) 2022 года, где они были номинированы в категории любимого исполнителя K-Pop. TXT в настоящее время готовятся к выступлению на различных шоу в конце года и к их предстоящему январскому возвращению со своим пятым мини-альбомом.

Полное интервью и фотосессия Тэхёна для Elle Korea можно прочитать в предстоящем декабрьском выпуске!

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0