Ютюбер поделился ужасом от сасэн-фанатов, увидев в аэропорту группу айдолов четвертого поколения

360
image 903

Хотя жизнь айдола кажется идеальной, ведь они окружены поклонниками, которые их обожают, иногда это может выйти из-под контроля. Сасэны известны как «фанаты», которые преследуют или занимаются вещами, которые можно рассматривать как вторжение в частную жизнь.

На протяжении многих лет у айдолов был ужасающий опыт общения с сасэн-фанатами

F3elfmARkrfhHX wysbVoBDZpk7sxJ0hPJsCp0xv7W3WGV PKq2BMa48caxNHoRFO6i1NlixvtJUXiS4CrPg 1fY1Va3YL7IKp6rtGKV
Однажды сасэн-фанаты столпились вокруг студии Wanna One и прилегающих территорий.
bBkCaBbtD PYHEIDF1lkdOYVVFx3smGQHHa9jz5fUPjHsPhNJ r4HSorEuxkRfH8L80n53Zmf
Хичоля из Super Junior однажды преследовал сасаэн, пока он был в машине. 
image 904
BTS были в Швеции, и после выхода из кафе их преследовали. 

Недавно японский канал на YouTube под названием Go Twins во время одного из своих влогов сумел разоблачить истинную реальность сасэн-фанатов.

Ютюберы путешествовали по Японии. В какой-то момент дуэт прибыл в аэропорт, чтобы отправиться дальше. Во время съемок они показывали, что происходит вокруг.

2VEYVNjZrQVOdQ5Z8bvVg8XK0RPwrVQxaqhaQYmUyYp5TdFbig5daShdxZL4qVjQIYSDDkHfOiig2J7wX54ah01g5EE7vuDNRHhqMIfC14Br

Затем дуэт прибыл в Южную Корею.

В какой-то момент Go Twins объяснили, что видели сидящих людей, добавив, что подумали, что там, вероятно, айдолы. Один оставил комментарий, поняв, что многие люди вокруг них вели съемку.

gBXyyRFz105DF6BFWlWydGT2s7GfpF7DTp0TR8epZwYVehFzZe xklYjF58JzCR0DQBKCq92bmpNKkY8vGjtLmrr5uUdHZA5yh04yWWZ3jEx1nUR5jgnYNyFnBf

При входе в аэропорт нередко можно увидеть, как айдолов фотографируют, но это обычно прекращается, как только они оказываются внутри, поскольку фанатам обычно не разрешают пройти дальше службы безопасности.

При увеличении масштаба толпы поклонники К-поп поняли, что это была группа так называемых «фанатов», которые просто стояли вокруг айдолов и фотографировали их. Никто не говорил ни слова, и они просто окружали группу, что заставило многих поверить, что это были именно сасэн-фанаты.

DCWtb2t0CJV Fk6OSJHiu2SadQH44XVq7qtCzyX6nEV1W2RQwJvrU02VBBWScQl2Zd3 i9 I0bbiP8KljagHWDuef1fy waRxS70TwwgZ8Zic5L7X9auOMH24OiDtPyelYLZ4zk46VbDPbrZqzPA cC qzXlfCUgZcZjMwuVsbha JNH9A5qVdKVvP5sXQ

Когда видео приблизилось к группе, ютюберы заметили, что это бойз-бенд четвертого поколения Drippin.

Пока участники группы сидели в ожидании рейса, «фанаты» вокруг них просто фотографировали. Однако, вместо того, чтобы делать это с безопасного расстояния, они вели съемку с расстояния менее метра.

C RYgIY6cyZSOifDzR DPu47uibPyM9g2jKlFD s3O81hFojylIOmcRrt0pdwKyWLxDUP hhUnpp7pHd6VnD hUPmsVoofEz5yFbzXekNbK2esE9qmizMf7uhP142LGlbLuzCPJSTCpFWa4qPDmKZQeVtcb9eCWrvKLVGC8ji2IarzWhr6JFmLlTtqJOpQ

Неудивительно, что видео мгновенно стало вирусным на TikTok. В комментариях нетизены не могли смириться с отсутствием приватности у группы, многие возмущались, что менеджеры или персонал ничего не предпринимают.

“Где их телохранители?”

“Я не могу представить, насколько они некомфортно себя чувствуют 🙁 я надеюсь, Woollim будут лучше заботиться о своих артистах”.

Другие отметили, что, чтобы зайти так далеко, фанаты должны были купить билеты на самолет, чтобы получить так близко подойти к айдолам. Они также выразили обеспокоенность тем, насколько близко находились сасэны.

“Не знаю, что хуже. Что они просто так так оставались или что они не пытались скрыться”.

“Я знаю, что все сасэны так делают, но боже”. 

“Эти сасэны и полетели с ними? Потому что как они могли подойти к месту посадки?”

“Да, они купили информацию о рейсе, чтобы точно достать билеты на нужный рейс :/”

“У них огромные камеры, но все еще нужно находиться так близко… Почему?”

Хотя проблема существования сасэн-фанатов становится все более известной, и айдолы регулярно их разоблачают, видео, выложенное на YouTube, показывает все без прикрас.

Смотрите также: JYP Entertainment выпустили заявление, связанное с вторжением в частную жизнь Stray Kids

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
3
+1
0
+1
1