Юк Сонджэ из BTOB вернулся в соцсети, чтобы пригрозить сталкеру

90
image 933

Сонджэ из BTOB не особо активен в социальных сетях. Но он нашел время, чтобы вернуться в Twitter после годового отсутствия. А всё для того, чтобы обратиться к сталкеру.

Смотрите также: 6 айдолов, которые сами справлялись с навязчивыми фанатами

image 934

K-Pop айдолы часто сталкиваются с преследователями или сасэн-фанатами, которые вторгаются в их частную жизнь. Это могут быть нападения как у участников TVXQ Чанмина и Юнхо либо постоянные преследования (места, где звезды живут или которые они часто посещают). А некоторые фанаты звонят кумирам днём и ночью.

Сасэн-фанаты часто работают в компаниях, где они могут получить доступ к информации о знаменитостях. Некоторые продают ее через соцсети. Это именно то, что вынудило Сонджэ вернуться в Твиттер. Пользователь с ником @ou_selly несколько раз сообщал, что у него есть номер мобильного телефона Сонджэ и других участников BTOB.

image 935

Непонятно, как Сонджэ увидел твиты этой учетной записи, ведь в последний раз он был активен в ноябре 2021 года. Он ответил на пост преследователя.

IMG 20221124 183422

«Извините, но если вы это сделаете, на вас заявят», — написал Сонджэ. Похоже, угроза сработала, так как пост был удален. Вскоре после этого фанаты продолжили жаловаться на аккаунт, и он был полностью заблокирован.

image 937

Айдолы не всегда могут дать отпор преследователям. Но Сонджэ и фанаты BTOB смогли помешать злоумышленникам продавать личную информацию участников группы.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0