Агентство Ли Сын Ги называло его «убыточным певцом», а он загружал каверы на YouTube

121
280

На форуме онлайн-сообщества один пользователь разместил пост «Ли Сын Ги, который постоянно загружал каверы с момента создания личного канала на YouTube». В это сообщение включены комментарии нетизенов, которые разочарованы тем, как агентство певца и актера Ли Сын Ги Hook Entertainment относилось к его карьере музыканта последние 18 лет.

Смотрите также: Агентство Ли Сын Ги ответило на подозрение в присвоении доходов певца

До недавнего времени он постоянно загружал каверы на свой официальный YouTube-канал «HumanMade». Эти песни трогали сердца фанатов, которые видели любовь и страсть артиста к пению. «Это газлайтинг [Hook Entertainment] по отношению к Ли Сын Ги. Они говорили ему, что он «убыточный певец», что никто из поклонников не будет покупать его альбомы. Он должно быть расстраивался и был в трудной ситуации. Когда фанаты просили его выпустить альбом, [Ли Сын Ги] говорил им, что у него нет возможности сделать это. Именно поэтому когда он создал свое агентство, состоящее из одного человека, он открыл канал на YouTube, чтобы иметь возможность петь», — отмечает нетизен.

В другом посте сообщается: «Похоже, не все знали, что на своем официальном YouTube-канале «HumanMade» Ли Сын Ги постоянно загружает каверы. [Там] масса действительно хороших каверов».

281

Ниже полное видео «Table Concert» на канале YouTube:

Пользователи сети прокомментировали:

«Не могу поверить, что он все это время думал о себе как об «убыточном певце».

«Как они могли так поступить с ним? Я думала, единственная причина его редких музыкальных релизов в том, что Ли Сын Ги больше интересовался актерским мастерством»

«Ли Сын Ги действительно любит петь. Как же так?»

«Ли Сын Ги просто великолепен, когда поет рок-баллады»

«Я думал, что он больше интересовался актерским мастерством и развлекательными шоу»

«Ли Сын Ги так хорошо поет»

«Как это может быть правдой? Почему мы можем слушать голос топового певца только на YouTube…»

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0