Что общего между Чонгуком из BTS и поп-иконой Майклом Джексоном нашли поклонники во время выступления айдола на чемпионате мира по футболу 2022 года

316
image 858

Чонгук из BTS вошел в историю как первый корейский айдол, открывший чемпионат мира по футболу, а также получивший множество комплиментов от поклонников за свое выдающееся выступление.

Уже после мероприятия золотого макнэ из BTS, началось его жаркое обсуждение в сети, и появились пользователи, которые сравнили айдола с Майклом Джексоном. По нашему мнению, это один из величайших комплиментов на свете! ARMY невероятно гордятся своим Куки. 

image 857

Чонгука из BTS сравнивают с легендарной поп-иконой за его образ, вокал и работу на сцене во время выступление на чемпионате мира по футболу 2022 года.

Чонгук выступил на церемонии открытия чемпионата мира 20 ноября, в воскресенье вечером. И выступление Чонгука было таким невероятным, что  до сих пор широко обсуждается в сети. Чонгук спел дуэтом  с Фахадом Аль Кубаиси, катарским певцом и продюсером записи новой песни Чемпионата мира по футболу. Релиз  «Dreamers», и особенно исполнение нового трека айдолом на катарском стадионе «Аль-Бейт», стало горячей темой для обсуждений. Но это еще не все. Теперь Чонгука сравнивают с легендарным певцом Майклом Джексоном. Появились сообщения в социальных сетях, в которых многие поклонники проводят сравнения между двумя исполнителями. 

Смотрите также: Чонгук из BTS лидирует в чартах iTunes + устанавливает рекорд в США с песней «Dreamers»

Впервые  молодого человека с королем поп-музыки в прошлом году сравнил музыкальный критик Ким Ён Дэ в статье, опубликованной в журнале Rolling Stone Korea, в которой он проанализировал «Butter» BTS.

Согласно автору статьи, критик подчеркнул, что выступление Чонгука было безупречным,  и напомнило ему Майкла Джексона или же  Бруно Марса.

После выступления айдола  в Катаре эту тему подхватили пользователи сети, они активно обсуждают, похожа ли внешность Чонгука из BTS и легендарного певца Майкла Джексона:

image 855
image 856
Какая ваша реакция?
+1
39
+1
3
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0