TWICE наконец-то раскрывают секрет своей близкой дружбы

61
253

Нет сомнений в том, что участницы TWICE не только коллеги, но и близкие друзья, которые дорожат друг другом. Все 9 девушек продлили контракты с JYP Entertainment. Недавно группа отпраздновала 7-летие с момента дебюта. Участницы посетили свой поп-ап магазин, где украсили торты для фанатов.

254

Смотрите также: 6 К-поп фанкамов, в которых оператор терял айдола из виду: Хан из Stray Kids и другие

Также девушки дали интервью, в ходе которого ответили на разные вопросы. В числе самых интересных — «Что помогает вам оставаться друг другу близкими людьми?»

255

«Я чувствую себя очень счастливой, когда я с участницами TWICE. Они все такие понимающие и рассудительные. Прежде всего, мы доверяем друг другу»

— Наён

257

Наён объяснила, что время от времени у них бывают недомолвки. Иногда она обижается, но всякий раз напоминает себе, что участницы заботятся о ней.

«Конечно, мы все разные. Иногда не специально я могу причинить кому-то боль или сама обидеться на кого-то. Но я всегда понимаю, что слова и действия, которые иногда могут обидеть, основаны на любви друг к другу. Это тот уровень доверия, который установился между нами»

— Наён

258

Мина считает, что все девушки близки, потому что наслаждаются обществом друг друга.

«Близость между членами нашей группы заметна на сцене. Мы веселимся и чувствуем себя счастливыми вместе, и делимся этим счастьем с ONCE».

— Мина

256

Лидер группы Джихё подтверждает слова своих подруг. Она отметила, что каждая из них очень хорошо знает друг друга и дорожит дружбой.

«Моя любовь к участницам TWICE огромна. Даже когда я ничего не говорю, они знают все обо мне — как прошел мой день и как я себя чувствую. У меня есть восемь подруг, которые знают все мои сильные стороны и недостатки. Такие мысли утешают меня, заставляют чувствовать благодарность. Я благодарна, что все участницы TWICE были рядом со мной».

— Джихё

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0