Перед NCT 127 извинилась компания Nature Republic за их публичное высмеивание

50
1669090487 edml7 7umaaotzn

21-го ноября корейская косметическая компания Nature Republic опубликовала официальное заявление, содержащее извинения за публичное высмеивание группы NCT 127, участники которой в настоящее время являются моделями их же бренда.

Компания Nature Republic опубликовала следующее заявление с извинениями:

«Мы приносим извинения за те неудобства, которые причинили поклонникам NCT 127 своим неаккуратным выбором слов для своего недавнего поста. Мы смиренно принимаем все Ваши мнения, и [с этого момента] будем с большей осторожностью и ответственностью относиться к написанию постов в социальных сетях».

Смотрите также: Нетизены в шоке: Джонни (NCT), Жизель (aespa) и Гордон Рамзи в одном кадре!

В упомянутом посте, в настоящее время удалённом, Nature Republic объявили, что победитель их акции «Наш 7-ой полароид» будет озвучен ранее, чем планировалась, поскольку неожиданно для всех число участников едва набрало одну тысячу человек. Вызвавший споры пост гласил:

«Счастливый победитель акции «Наш 7-ой полароид» будет объявлен сегодня!!! Данная акция была завершена вчера. Мы полагали, что несколько десятков тысяч человек захочет принять участие, поэтому первоначально задумывали объявить победителей в середине декабря. Однако в итоге не набралось и тысячи человек, так что 😅 Мы объявляем победителей сегодня, оставайтесь с нами, пожалуйста».

1669090152 download 62

Нетизны оставили комментарии следующего содержания:

«Они проводили акцию?.. Я даже не знала об этом. Но, думаю, после этого их поста будет ещё меньше желающих принять участие [в акции]».

«Да сколько они вообще заплатили своим моделям, если позволяют себе подобное поведение?»

«У них даже извинения неискренние».

«Лол. Что они делают вообще?».

«Увольте к чертям этого работника, ох».

«Кто вообще покупает косметику от Nature Republic? Если бы не их модели-айдолы, они бы и вовсе ничего не смогли продать».

«Вот это хамство. Просто безумие. Пускай я и не фанатка, но всё равно невероятно злюсь».

«Как они смеют так позорить [NCT 127]? ТТТ Это перебор».

«Даже их манера речи высмеивает их».

«Это немыслимо».

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1