К-поп песни на английском для тех, кто говорит: “Ты даже не понимаешь, о чем они поют”

74
image 898

У вас есть друзья, которые говорят: «Ты слушаешь слишком много К-поп» или «Ты даже не понимаешь, о чем они говорят»? Что ж, вот несколько К-поп песен на английском для ваших друзей, не слушающих К-поп. Это песни, которые создавались сразу на английском, а не английские версии или переведенные песни.

CRAVITY — Boogie Woogie

Эта супервеселая песня — первый в истории группы сингл на английском языке. Это бодрый трек, который фактически описывает танец буги. Это веселая песня для фанатов, под которую можно танцевать и петь вместе с ними. В интервью NME Аллен отметил, что, поскольку у группы появляется все больше возможностей выехать за границу, выпуск песен на английском языке может помочь им лучше общаться со своими зарубежными фанатами.

A.C.E — Down

Мы уже знаем, насколько безумно талантлива эта группа, и когда эта песня вышла, фанаты были просто одержимы тем, насколько она хороша. Это, безусловно, недооцененная жемчужина, которая заслуживает большего признания. Многие слушатели, наткнувшись на эту песню на Spotify, были удивлены, узнав, что это на самом деле К-поп группа. Видите, эта песня определенно может одурачить ваших друзей, не являющихся поклонниками К-поп.

Monsta X — You Problem

Использование этой песни — читерство, потому что она взята из второго англоязычного альбома группы, который, по правде говоря, является шедевром. Иногда их английские песни могут случайно звучать по радио, и легко забыть, что это К-поп группа. Если вам не нравятся английские песни Monsta X, то это ВАША ПРОБЛЕМА.

P1Harmony — Gotta Get Back

Ладно, в этой песне есть намек на корейский язык в части рэпа, но в остальном это очень спокойная и запоминающаяся песня, которая показывает приятный вокал группы. Вы обязательно вернетесь к этой песне.

Эрик Нам — Congratulations

Еще одно читерство с треком с альбома на английском, но Эрик Нам может почти идеально исполнять песни на любом языке. У этого талантливого корейско-американского автора песен и исполнителя есть много англоязычных композиций, которыми вы можете обмануть своих друзей.

Сэм Ким — Would You Believe

Сэм — очень талантливый король баллад, а его проникновенный голос просто растопит ваши уши и вызовет мурашки. Несмотря на молодость, музыка, которую он пишет, всегда такая «красивая» и просто полна таланта. С таким талантом, можете ли вы поверить, что он недооцененный артист?

Сори— Lovers In The Night

Еще одна недооцененная жемчужина, Сори, для которой английский — второй язык, сделала это так, как будто это ее первый язык! У нее небесный голос и очень богатый вокал. Песня также очень умная и остроумная, вместе с очень эстетичным клипом.

The Rose — Cure

Группа известна не только тем, что делает действительно хорошую музыку, но и тем, что их голоса просто умопомрачительны. Весь альбом очень мощный, а этот трек особенно красив и по-настоящему «исцеляющ». Если вы уже плачете, слушая его в наушниках, просто представьте это вживую.

TWICE — The Feels

Эта супервеселая песня — первый полноценный англоязычный сингл группы. Запоминающийся припев заставит вас подпевать и напевать, даже если вы не осознаете этого.

AleXa — Tattoo

Если бы эта песня звучала на вашем местном радио, вы бы не подумали, что она от К-поп айдола. Эта суперталантливая певица родом из Оклахомы очень многогранна в своем голосе. Он может быть сильным и мощным, но в то же время таким милым и изящным.

Blackpink — Happiest Girl

В последнем альбоме группы есть несколько англоязычных песен, и как бы ни было трудно выбрать одну, эта грустная медленная песня — душераздирающая и в то же время возносящая на небеса. Девушки еще раз доказывают, что у них самые очаровательные и завораживающие голоса.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1