СМИ сообщают, что сотрудник HYBE пытался продать им расписание Ви из BTS в Париже

208
252

Ким Тэхён, он же Ви из BTS, недавно вернулся в Южную Корею из Парижа. Во Франции артист пробыл 4 дня.

image 850

После того, как Тэхён улетел из Парижа, французское СМИ «KPop in Paris» сообщило, что им предложили купить информацию о личном графике Ви. Это был кто-то из его близкого окружения. В посте журналисты отмечают, что «сотрудник HYBE готов был выдать расписание звезды за 350 долларов».

Смотрите также: Ви из BTS встретила в аэропорту толпа репортеров и обезумевших фанатов

Поклонники начали критиковать HYBE:

«Кто-то из его окружения пытался продать расписание за 350 долларов! Это ужасно! Нужно что-то с этим делать!»

«Я требую, чтобы компания защитила Тэхёна. Если вы ничего не предпримите, вы будете полностью виноваты, если с ним случится что-то плохое в будущем. Вы несете ответственность за его безопасность».

Новость о том, что люди, работающие с Тэхёном, подвергают его опасности, встревожила фанатов. Некоторые поклонники считают, что утечка личной информации со стороны сотрудников могла происходить в прошлом, но была раскрыта только сейчас.

image 852

Отметим, что HYBE подвергается критике за свои действия не впервые. В октябре прошлого года Корейское ведомство интеллектуальной собственности сообщило, что они отклонили попытку HYBE зарегистрировать товарный знак на «Borahae» – термин, созданный Тэхёном в 2016 году. «Borahae» или «I Purple You» стали синонимами бренда и имиджа BTS.

image 853

По мнению фанатов, в HYBE попытались на законных основаниях завладеть этим термином, не отдавая должное его создателю. История была освещена известными СМИ, в том числе Billboard и NME. В статьях было отмечено, что товарный знак должен быть зарегистрирован Тэхёном как законным владельцем.

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
5
+1
0
+1
0
+1
0